Паштет «океан»

[20 августа 2009]  Пиво и пивные блюда

Добавить соевый соус. Вынуть, как только вода начнет закипать. Это блюдо также вкусно, если взять несколько видов твердых фруктов (груши, бананы, киви). Положить тесто в корнетик или отсадочный мешок с зубчатой трубочкой, отсадить его на смазанный маслом противень в виде рукописной буквы «г» и выпекать 8-10 мин при температуре 220-230°. На плите в сковороде растопить масло и обжарить филе со всех сторон в течение 5 мин, остудить. Смазать растительным мас­лом сковороду и посыпать сухарями. Лук очис­тить, порезать и обжарить на масле 10 минут, до­бавить очищенный и измельченный картофель и тушить еще 5 минут. Отварите макароны до полуготовности. Добавьте специи и уксус и взбивайте соус до образования густой белой пены.

Добавьте растительное масло и сахар, посолите.

Сыр натереть на крупной терке. Отвар процедить, сливы без косточек протереть через сито, развести отваром до густоты сметаны, добавить толченый чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, соль, стручковый перец. Урасить желе и фруктами. Подавать по 2 лодочки на порцию - одну с ветчиной, а другу с сыром, положив их на тарелку и посыпав мелко нарезанной зелень петрушки и оставшимися кружками огурчика. Кабачки вымыть, очистить кожуру острым ножом и обрезать с обеих сторон.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Кофе «Тет-а-тет» отличается тонким ароматом и крепостью. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Мясо тонкого или толстого края нарезать кусками в виде котлет, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, запанировать в муке и подрумянить в кипящем масле.

Полить смесью молока и сливок и поставить на решетку или вращающийся поддон. Вместо какао можно использовать 40 г шоколада, растворенного в молоке. После этого влить свежие сливки и довести до кипения. Готовый плов переложить в большое блюдо. К натертой моркови добавить молочную сыворотку, тщательно размешать, процедить через марлю и положить сахар по вкусу. В первую форму выложить полоску шоколадного теста, шириной примерно 4 см, затем такую же полоску светлого теста и т. д. (закончить нужно темной полоской). Затем готовый бульон влейте в рис. В конце тушения добавить сметану. Мясо, нарезанное на куски, пропустить через мясорубку.

Лук шалот, креветочную пасту, соль, перец, чеснок и корень кориандра - все вместе растолките в ступе.

Подать с вареньем. Затем взбить и влить масло, добавить мелко нарезанные грибы, белки и корнишоны, натертый хрен. Готовый бисквит подравнивают, разрезают в горизонтальном направлении на три слоя, промачивают сиропом и соединяют кремом. Замочить на ночь бобы и сварить до готовности. А бобы с кисло-сладким тофу и после овощного восточного супа - это уже выразительное китайское блюдо. Просеять муку, посолить, добавить небольшое количество воды и замесить тесто. Добавить помидоры к луку, перемешать и немного потушить.