Пудинг фруктовый, холодный

[26 октября 2009]  Пиво и пивные блюда

Готовые голубцы можно залить томатом или сметаной. Полейте лимонным соком, бульоном, посыпьте солью, перцем и оставшимся орегано. Нижнюю лепешку смазать кремом, на нее положить лепешку безе, снова крем, на него шоколадную лепешку, смазать кремом и сверху положить лепешку из безе. Отвар из яблок процедите, охладите, смешайте с кефиром, добавьте протертый творог, изюм, мед, нарезанные дольками яблоки и перемешайте. Крупеник подают как самостоятельное блюдо, а также к борщу и щам вместо пирожков. Индейку и соус подают отдельно. Остудить, вырезать кочерыжку, разобрать кочан на отдельные листья. Мелко нарезанный лук и квашеную капусту припустить на свином жире.

Рис должен получиться в палау сухой и рассыпчатый. Подробное приготовление их следующее: приготовляются они такой формы, как ушки, такие же маленькие, со сложенными концами. Лучше всего купить филе трески или любой другой белой рыбы.

Готовить кукурузу можно и в листьях. Заправьте этим соусом салат и перемешайте.

Запекать в предварительно нагретой духовке при 200° C в течение 18-20 минут. Слегка обжарить бананы в сливочном масле.

Вскипятить воду со щепоткой соли, добавить молоко, залить картофель.

Время от времени помешивать.

Засыпать оставшимся луком и накрыть крышкой.

Мясо курицы, картофель, свеклу и яйца нарежьте мелкими кубиками, орехи измельчите. Когда овощи достаточно поджарятся, влить воду и томатный соус и все хорошо притушить в закрытой посуде.

После этого всыпьте мелко нарезанную зелень мяты, посолите, заправьте кизиловой массой и подайте на стол. В это время взбить сливки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Перед подачей на стол полить теплым растительным маслом. На дне салатницы раскладываем листья салата, выкладываем на них слоями сыр, огурец, колбасу и посыпаем измельченной зеленью эстрагона и петрушки. Готовые куски мяса переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще 1-2 минуты. Если используются грецкие орехи, их следует обдать кипятком и очистить от кожицы. Булочка «треугольник». Можно добавить в салат молодую или вареную фасоль.

Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить тушенку, нарезанную кубиками копченую колбасу и все довести до кипения.

В миске взбейте яйца со сливками.

Закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими. Морковь нарежьте кубиками и потушите в кастрюле до готовности. Сверху накрыть 2 оставшимися ломтиками хлеба, разрезать сандвичи по диагонали. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и варить на водяной бане. Вынуть на блюдо и заморозить. Грибы нарежьте ломтиками. За это время перемешать шпинат два раза. На лист салата уложить горсть макарон, немного огурцов, лука и моркови, залить ложкой заправки.