Салат из морского окуня горячего копчения с овощами

[29 ноября 2009]  Пиво и пивные блюда

Сладкий перец очистить от семян, измельчить.

Агар вымыть и положить на 2 часа в холодную воду. Переложите на блюдо.

Отдельно обжа­рить в сотейнике нарезанный соломкой перец, Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы» нарезать куби­ками и добавить к перцу. Физалис промойте и добавьте к грушам. Последний лист посы­пать мукой и раскатать сложенные слои теста толщиной 5 мм. Масло растереть с сахаром в пену, добавить яйцо и пряности, отсеянную от хлопьев муку, рубленые орехи, остывшие хлопья. Подавать к холодным закускам. Запекать 20 минут при умеренной температуре.

Помидоры раз­резать пополам и разложить по банкам. Настоять самогон на углях. Все ингредиенты смешать и заправить сметаной или майонезом.

Осторожно всыпать муку. Варить полученную смесь на медленном огне при непрерывном помешивании до загустения, затем посолить по вкусу. Пельмени положить на посыпанный мукой противень и поставить в холодное место. Ломтики печени (они должны быть такого же размера, что и ломтики сельдерея) обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и слегка обжарить. Добавить вишни и довести компот до кипения. Полить смесью запеканку. Добавьте ром и какао, перемешайте. Для приготовления соуса-дип творог перемешать с соком лимона, посолить и поперчить. Мясо птицы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой.

Затем шампиньоны извлечь, выложить на блюдо.

Затем в муке, смешанной с маслом, сделать углубление, и которое влить 3 желтка, растертые с 0,5 стакана сахара, положить соду, соль и замесить тесто. Повторять, пока не закончатся продукты. Ветчину нарезать на мелкие кубики, Подготовленные продукты залить соусом, перемешать, охладить 5-10 минут, разложить в фужеры или низкие бокалы и оформить ломтиками сваренного вкрутую яйца. Приправим мясо солью и тмином и на медленном огне под крышкой потушим 45 минут. Формы для пудинга смазать маслом и обсыпать сахарным песком или сухарями. Вынуть сердцевину с семенами из стручка сладкого перца, разрезать на 4 части и нарезать полосками. Соединить с мукой и тушить еще 5 минут.

Вот как бы вы назвали конфетки, слепленные из печенья. «Печенюшки».

Выложить булочки на противень, ножом сделать крестообразно пять надрезов и. накрыв, дать подняться в течение 25 минут. Массу тщательно перемешивать во избежание подгорания. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Как только лук начнет изменять цвет, положить морковь и замоченный горох. Полученную массу положить тонким слоем на противень.