Плов с морковью, мятой и изюмом

[26 октября 2009]  Пиво и пивные блюда

Сыр нарезать полосками. После этого уменьшить огонь, снять пену и варить бульон еще 2,5-3 часа. Срезать каждого по окружности тонкую длинную ленту. Картофель нарезать кружочками, посолить, если есть время немного обжарить в масле. Ананас моют, очищают и нарезают небольшими кубиками. Половину теста положить в раздвижную, смазанную маслом форму, на тесто положить фарш, оставляя по краям кромку теста шириной 2 см. Груши помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Хранят в сухом прохладном месте.

Довести до готовности на медленном огне в течение двадцати минут. Испечь их в смазанной сливочным маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов, намазать корж без шоколада любым повидлом или джемом, накрыть шоколадным и покрыть глазурью. Рубленую свинину измельчить в кухонном комбайне вместе с очищенными луковицами и зубчиком чеснока.

Готовят рассол из расчета: на ведро воды - 2 тонких стакана сахара, стакан соли, 15 лавровых листьев, по чайной ложке размятых горошин душистого и горького перца. Белковый крем готовить так: сбить белки до увеличения объема в 4-5 раз.

Яблоки и груши очистить от кожуры и, удалив сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками, мякоть слив - дольками, дыню - небольшими кубиками. Для этого миндаль обжарьте на сковороде до желтого цвета.

Картофель, нарезанный кружочками посыпать солью и пожарить во фритюре.

Обернуть ломтиками сала.

Растопить большую часть масла в кастрюле и поджарить в нем лук и перец до мягкости.

К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Репчатый лук почистить и по­резать кубиками, зеленый лук порубить, петрушку вымыть и порезать.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками. Взбить на слабом огне 3 дольки шоколада, 3 желтка, 60 г сахара, 150 г сливок. Сало нарезают кубиками и слегка подрумянивают, добавляют грибы и нарубленный лук, все вместе тушат. Готовый салат перекладывают в салатницу и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавить мускатный орех, зелень, посолить и поперчить. Срезать виноград с куста надо в сухую погоду. В теплую помадку макать медовнички. Когда нужно приготовить напиток для большого количества людей, то нет ничего более подходящего, чем ласси, так как оно готовится буквально несколько секунд. Готовые пирожки обмазываем сливочным маслом. Затем беру 250 граммов сливочного масла и 100-граммовую плитку шоколада и разрезаю их на кусочки.

Помытые помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками или кружочками.

Добавить сметану, красный перец и хорошо перемешать.

Разлить в высокие стаканы и подать с соломинками. Складываем всю измельченную зелень в одну миску. Во время копчения надо проверять, не соприкасаются ли окорока боками (если вы используете коптильню из металлической бочки).