Розеты свиные по-провансальски

[26 сентября 2009]  Пиво и пивные блюда

Бульон процедить, мясо и редис нарезать кусочками. Перебрать 3 кг клубники и припустить без добавления воды, потом протереть через частое сито. Дать настояться и налить в чашечку. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленном кипятке.

Выпекать оладушки, переворачивая.

Подмешайте сахар и остудите. Поставить на 1,5 ч подходить. Жид­кости должно быть столько, чтобы она покрывала все мясо и кости. Картофель и кабачки уложить слоями, каждый слой посолить, поперчить. Чтобы придать салату пикантный вкус, в него добавляют немного сахара. Добавить мясо, зеленый горошек, лавровый лист, посолить и тушить еще 10 мин. Поставить пирамиду на основание-корж из песочного теста и украсить по собственному усмотрению. В сковороде обжарить на масле лук, затем осторожно яблоки с двух сторон.

Курицу положить в отдельную посуду, влить 2 ст. л. оливкового масла, добавить куркуму и все тщательно перемешать.

Капусту опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 мин. Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой, на дно уложить бисквитный корж. Мясо нарезать полосками, посолить по вкусу, добавить немного масла, готовить 4 мин на полной мощности. Ингредиенты соединить и тщательно перемешать. Нарезать вдоль длинными полосами параллельно очищенным полоскам.

Заправить солью и молотым красным перцем.

В кипящий бульон положите подготовленные коренья, лук, посолите, поперчите и варите 20-25 минут. Перцы разрезать на две части. Очистить морковь и натереть на мелкой терке. Перед подачей посыпьте зеленью и подайте к ухе овощной салат.

Дыню очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и измельчить в блендере до получения однородной массы.

Повидло приготовляется таким же способом, только персики надо еще в сыром виде протереть сквозь сито. Уложить ее снизу, можно слегка защипать.

Сметану смешать с петрушкой, залить ею кольраби и прогреть еще раз 1 минуту при половинной мощности.

Перец промыть, очистить от семян, удалить плодоножки, запечь в разогретой до 180 градусов духовке. На гарнир можно подать зеленый консервированный горошек, жареный картофель и сметану. Сфор­муйте из теста шар, замотайте в пленку и положите в холодильник на 30 минут. Морковь натереть на терке и пассеровать на слабом огне до готовности. Жидкость хорошо перемешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Эту массу разделить на три части и испечь три коржа.

Свежую рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть проточной водой и разрезать вдоль пополам, после чего удалить кости. При приготовлении блюд из творога, круп добавить ванилин, цедру лимона, апельсина. Подготовленную тушку индейки натереть сверху солью, а изнутри перцем и солью.

Жарить с двух сторон на умеренном огне до появления золотистого оттенка.