Овсяные котлеты с мясным фаршем

[20 февраля 2010]  Пиво и пивные блюда

Ядра орехов слегка обжарить, а затем засыпать в кипящий мед, хорошо перемешать, разложить в тарелки и охладить. Залить сметаной и запекать в духовке 20 минут.

Сепик или печенье покрыть толстым слоем творога (не приглаживать. ) и посыпать сверху толчеными орехами. Положить в сковороду рыбу, тушить под крышкой 5 минут. Верх рыбы затем посыпать оставшимся сыром и панировочными сухарями.

Очистить б апельсинов, разрезать пополам в длину, а затем поперек кусочками, уложить в центре глубокого блюда, пересыпая сахаром. Свежий сыр смешать со слив­ками.

Посолите рыбу, обваляйте в сухарях и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Прижмите и слегка сверните цилиндр. Репчатый лук и картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками. Ломтики хлеба кладут в тарелку, заливают бульоном, кладут на них куски рыб и морепродуктов, укладывают вокруг картофель, а гущу, содержащуюся в бульоне, протирают и добавляют в тарелку вместе с остатком бульона. Кунжутные зерна слегка обжарить на сковороде и высыпать в горячий сахарный сироп. Отвар процедить, яблоки протереть. Перед засыпкой песком слои рекомендуется накрывать ошпаренной ржаной соломой, листьями вишни или черной смородины. Дыню вымыть, разрезать на части, удалить семена и срезать кожуру. Затем тщательно взбить. Уложить в сотейник, добавить немного бульона и тушить под крышкой. Накрыть сковородки, поставить их духовку на слабый огонь и хорошо прогреть. Отцедите вареники и подсушите в сотейнике в течение нескольких минут. В кипящей воде отварить пельмени, выложить в глубокую миску, залить горячим бульоном и посыпать рубленой зеленью.

Рыбу промыть, удалить голову и внутренности, натереть изнутри солью, нафаршировать шампиньонами, смазать с обеих сторон маринадом и запекать в предварительно разогретой духовке 25-30 мин, периодически поливая образующимся соком. Ягоды всыпать в боль­шую стеклянную посуду, добавить сахарный песок, черешки и переме­шать. Для заправки возь­мите оливковое масло, соль и пе­рец, смешайте и полейте ею са­лат. Залить мясо апельсиновым соком, добавить цедру, кардамон, корицу, лук и мед.

Засыпать крупу и варить до готовности. Коктейль украсьте ягодкой черешни или вишни. Свеклу и морковь очищают, моют, натирают на крупной терке, жарят вместе с измельченным луком в топленом масле, сбрызгивают уксусом и добавляют в борщ за 5 минут до готовности. Поло­жить в посуду, накрыть чистой салфеткой и устано­вить груз. Мясо нарезать мелкими кусочками. После того как пирог подойдет, смазать яйцом, проколоть в нескольких местах и выпечь в духовке.