Капуста кольраби, фаршированная колбасой

[15 апреля 2010]  Пиво и пивные блюда

Персики моют, разрезают на половинки и удаляют косточки. Состав несколько раз сильно встряхнуть в шейкере.

Все перемешайте и заправьте сметаной. В этом случае измельченные сухие плоды заливают в термосе кипятком (из расчета 20 г плодов на 200 г кипятка) и настаивают в плотно закрытом термосе в течение 10-12 часов.

Каждый кусок теста раскатать, придав желаемую форму (квадратную, круглую и т. д.).

Вишню пропустите через мясорубку и добавьте к ней малину; полученную смесь перемешайте. Откинуть на сито и, не охлаждая, заправить оливковым или сливочным маслом, солью и перцем по вкусу, посыпать зеленью кориандра. Поставить в духовку на 20-25 минут. Подавать на стол в качестве закуски, выложив горкой в салатник. Готовый бульон процедить и остудить.

Переложить котлеты на сковороду, влить 20 г незаправленного куриного бульона, добавить глютамат, посолить и тушить до выпаривания жидкости. Свежую икру промойте под проточной водой, обсушите и снимите пленки. Для приготовления такого бульона (фюме) надо свежеприготовленный коричневый бульон уварить (выпарить) до 1/8-1/10 первоначального объема. Покрыть водой, добавить масла, соль, перец, сахар. Так же приготовляют кисели из земляники, малины, черники. Массу перемешать, добавить соду, погашенную уксусом, и вылить в смазанную маслом круглую форму.

Добавьте в мясо тмин, соль и перси, чеснок, ароматические травы. Хлебные кубики разложим по тарелкам и посыплем тертым сыром. Подавать в горшочках, посыпав зеленью. Приготовить приправу из муки и воды, посолить и залить рыбу. Для сбраживания сладкое сусло переливают в стеклянный баллон емкостью 10-15 л, заполняя баллон не более чем на 2/3 его объема. Орехи обжарить на сковороде без добавления масла, нарубить. Этот соус довольно-таки острый, поэтому подавать его необходимо в небольших количествах к различным мясным блюдам. Остудить в форме в течение ночи, затем вынуть из формы и разрезать по горизонтали на 4 коржа.

Все перемешать, добавить специи и заправить сметаной. Теперь, когда фарш поджарился, пусть он остывает. Пропитать сиропом все слои бисквита и нанести прослойку в следующей последовательности: первый (нижний) слой бисквита промазать кремом.

Затем слить воду и вилкой убрать оставшиеся мембраны, перегородки, вены. Выход: 7-7,5 л.

Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воды (1/4 стакана) и тушить до полуготовности.

Кусочки хлеба, перца и сыра нанизать на деревянные шпажки. Постепенно подсыпать муку и вымесить мягкое тесто. Какао развести молоком и вмешать в одну половину теста, пока она не станет равномерно темной. Остальной картофель отпарить и кожуре, очистить, протереть через сито, смешать с сырым тертым картофелем, посолить, еще раз тщательно перемешать и разделать в форме лепешек.