Соус с яйцом и свежими огурцами

[7 декабря 2009]  Пиво и пивные блюда

Подавать, посыпав зеленью. Добавьте нарубленный перец и жарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Нашпиговать мясо кубиками ветчины и перевязать ниткой. Вишневое пюре обжарить в растительном масле. После начала брожения установить водяной затвор и убрать бутыль в темное место на 30-40 дней, затем наливку профильтровать.

Отставить на 2-3 минуты. Брынзу крошим руками и посыпаем ею салат. Добавить муку, смешанную с 1 ст. ложкой масла.

Замесить тесто, смешав муку с 350 г кипящей воды, охладить и раскатать в тонкий блин. Ножом измельчить мякоть внутри помидоров, не повредив стенки. Перед подачей на стол приправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками. Карпа весом 1 кг очистить, обмыть, посолить внутри и снаружи. Листья салата, лук и зелень измельчить. Редис вымыть, обсушить, 3 шт. мелко порубить, соединить с сыром и маслом и тщательно перемешать.

В посуду с рулетами влить сливки. Смешайте рис, сливки и сыр, добавьте соль и перец. Хоть поверьте, хоть проверьте - это хорошо и полезно. Кабачки мелко посечь, не снимая кожицы, поджарить на любом жире, но лучше на растительном масле, по желанию можно поперчить душистым перцем. Затем прибавить припущенные, нарезанные дольками, очищенные от кожицы и семян соленые огурцы и продолжать тушить. Сделать в центре углубление и понемногу вмешать молоко. Через 20 минут вынуть цедру, добавить сок 1 лимона, перемешать и снять с огня. Из каждой части выпекают, выложив на холодную, смазанную маслом сковороду, по коржу (всего 3 коржа). Выпеченный корж разрезать по горизонтали и прослоить повидлом. Развести 750 г сырого молока и положить половину или целую палочку нарезанной кусочками ванили. Налейте в чашку и украсьте помадкой. Замесить быстро песочное тесто. Затем влить молоко, добавить дрожжи, муку и деревянной ложкой сбить тесто. Помидоры вымыть, разрезать пополам и очистить от семян.

Помидоры вымыть, обсушить, каждый разрезать пополам. Грушу очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Кабачки почистите щеточкой под струей воды, обсушите и нарежьте тонкими кружками. Залить этой смесью овощи.

Когда рис остынет, добавить в него куриное мясо, нарезанное мелкими кубиками, очищенное и нарезанное яблоко и резаные помидоры. На сковороде оставить немного жира, положить обжаренные баранину и лук, немного обжарить, встряхивая сковороду, добавить глютамат, соевый соус, рисовую водку, снова встряхнуть сковороду и влить кунжутное масло.

Очистите печень от пленок, разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте в маргарине.

Спелые помидоры обварить кипятком, после чего кожица снимется с них легко. Отдельно слегка поджарить мидии. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к отварной птице.

Пахта - сыворотка, получаемая при взбивании масла из сливок или сметаны, содержащая много биологически активных веществ. Сбрызнув с двух сторон водой, обжарить на сковороде в растительном масле.