Куриный суп с луком-пореем и черносливом

[12 августа 2009]  Пиццы

Слить воду, добавить масло, сметану и очищенный чеснок. Куриное филе нарежьте кубиками, соедините с луком и грибами, положите тертый сыр, зелень, перец, перемешайте.

Помидоры - для украшения. Затем очистить и варить в бульоне до готовности в кастрюле с закрытой крышкой. Затем хорошо обсушить и оставить, пока совсем не остынет. Полученным соусом залить яйца. Добавить сахар, растительное масло, сметану или пахту, экстракт горького миндаля или виски и хорошо перемешать. Для прослойки и украшения: фруктовая начинка, ореховая начинка, фруктово-ореховая начинка, ореховый крем. Сок от второго и третьего выдавливания используют для приготовления киселей, желе, супов. Добавьте нарезанный помидор и острый перец. Противень смазать сливочным маслом и выложить нарезанные кружки. Варите до образования густой массы.

Подавайте к столу с томатным соусом, зеленым салатом или другими овощами. Куриное мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную пастушью сумку и белки, посолить.

Когда сахар полностью растворится и напиток приобретет ароматические и вкусовые качества апельсиновой цедры - ликер готов. Фрикандо телятины поперчить и посолить, сделать ножом 20 отверстий, вложить в каждое из них по вишне без косточки. В отдельной посуде смешивают сухое белое вино, оливковое масло, лимонный сок, измельченные репчатый лук и чеснок, соль и молотый перец. В 1,5 стаканах теплого молока развести гречневую муку так, чтобы не было комков, влить молоко с дрожжами и поставить опару в теплое место на 1,5-2 ч. Брокколи разделите на соцветия и 5 минут варите вместе с морковью. Приготовить крем: 3 яйца растереть с 1 стаканом сахара, прибавить смесь из 1 чайной ложки картофельной и 1 чайной ложки пшеничной муки и оставшиеся молотые орехи. Затем влить белое вино, положить стебли эстрагона; уварить вино на треть первоначального объема. Ее иногда на самых законных основаниях можно приобрести на заводе плодово-ягодных вин или в бродильных лабораториях научно-исследовательских институтов. Сверните ветчину в трубочки и начините взбитой массой. В полученную жидкость добавляют сахар и доводят до кипения, после чего можно добавить набухший желатин. Его можно использовать также для приготовления бутербродов. Верхний ряд клубники можно уложить с зеленью (чашечками).

Когда на поверхности появится «шапочка» из пены, до­бавить оставшиеся ингре­диенты, кроме варенья и са­харной пудры.