Салат из мяса креветок или крабов дальневосточный

[22 декабря 2009]  Пиццы

Готовый хворост вьлавливают шумовкой и посыпают сахарной пудрой. По желанию можно взять двойную порцию соуса, который следует загустить мукой. Вскипятить воду с солью и остатком сахара и замешать в нее растворенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, долить вином и залить этой смесью после ее охлаждения клубнику.

После того как они сварятся, слейте бульон, а грибы охладите.

Добавить сахар, растительное масло, пахту, сок лимона и морковь. Добавим картофель, лук и соль. Картофель, очистите и целым положите в котелок, а грибы порежьте и немного потушите, но не до готовности.

При желании пажитник греческий можете сочетать с тмином, придающим маринаду нежность. Все смешать, заправить майонезом. Смажьте противень маслом и испеките картофель в духовке.

Из картофеля фри, мяса и лука формуем «гнездо», заправив майонезом. Из куриной кнельной массы разделать кнели при помощи чайных ложек. Наполнить этой массой высокие стеклянные стаканы, смазанные оливковым маслом, поставить в холодильник. Оставшееся молоко вскипятить, влить в кастрюлю с грибами, положить обжаренный лук, картофель, довести до кипения, но не кипятить.

Оформить взбитыми сливками и ягодами. Начинку по вкусу посолить, переложить на сито и слить остатки масла. Сердце и печенку порубим и вместе с колбасным фаршем, луком, сельдереем, хлебом, взболтанными яйцами, растопленным сливочным маслом, апельсиновым соком, апельсиновой и лимонной цедрой, зеленью петрушки, тимьяном, майораном, шалфеем, солью и белым перцем вымесим начинку. Если это тесто для сладких блюд, ему необходимо дать немного постоять до полного растворения сахара Заполняют банки подготовленными плодами по плечики, заливают кипящим сахарным сиропом до края горлышка и выдерживают 5-7 мин. Добавьте немного горячей воды (15 мл), закройте сковороду крышкой и готовьте до тех пор, пока не испарится вся вода. Сваренную в мундире и очищенную картофелину, свежий огурец, редис, салат, лук тонко режем и смешиваем с консервированным горошком. Вынув мясо из маринада, положить его на 20-30 мин в холодную воду, хорошо промыть, обсушить, посолить и нашпиговать.

Распущенный желатин смешать с бульоном и половиной количества полузастывшего желе залить пюре. К столу можно подать на листе салата, предварительно посолив и намазав его уксусом и горчицей. В тарелку с холодником положить сметану (0,5 стакана), отдельно подать отварной молодой картофель. Начините каждый клубень фаршем. Мясо нарезать кусочками (25 г), в чугунке обжарить в разогретом масле (3 столовые ложки) до коричневого цвета, добавить натертую на овощной терке морковь, соломкой нарезанный лук, еще раз все обжарить, подлить стакан горячей воды, тушить почти до мягкости, посолить, поперчить, добавить вымытые изюм и чернослив, в нескольких водах промытый рис, подлить еще 1 л воды.