Салат из морских гребешков со сметаной

[3 декабря 2009]  Пиццы

Картофель порезать мелкими кубиками, морковь и огурцы - тоненькими кружочками. Для этого просеянную пшеничную муку заварить кипящим молоком (1 стакан). Продолжительная варка ухудшает качество джема.

Затем смазать маслом и покрыть глазированным сахаром. Добавить сливки с желтками, масло, соль, прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью.

Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле и сверху положите рыбную смесь из желтков, белков и зеленого лука. Смешать фарш из баранины с морковью, натертой на мелкой терке, мелко нарубленными луком, чесноком и кинзой, добавить размоченную в воде и размятую булочку, яйцо и порошок карри, посолить, поперчить. Из всего теста получилось 16 полосок шириной 4 см и длиной 24 см, но можно сделать 8 полосок, тогда пирожные будут шире. Очень хорошо вымесить и оставить на 1 час. Залить холодным бульоном, довести до кипения и готовить на слабом огне 40 минут. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Отсортированные ягоды моют в дуршлаге, погружая его в воду, или под душем, встряхивают, подсушивают, выкладывают на полотенце тонким слоем. Выпечь торт в средне нагретой духовке до готовности, переложить его на блюдо, дать остыть и обильно засыпать сахарной пудрой. Посыпьте рулет сахарной пудрой. Затем порежьте грибы на ломтики. Выпекают торт при температуре 200°C в течение 30 минут. Рыбу отварить в подсоленной воде с небольшой примесью уксуса, остудить, очистить от кожи и костей, соединить с майонезом и перемешать. Вместо молока можно взять сметану. Готовую рыбу вынуть из бульона; остудить, очистить от костей.

Куриное филе обдать водой. Этот крем используют для начинок; для украшения пирожных и тортов он непригоден, так как частицы орехов застревают в зубцах кондитерского гребешка и трубочках. Горох очистить от усиков, отварить в подсоленной воде, отвар процедить. При выпечке на металлических сковородах мчади закрывают крышкой и пекут вначале с одной стороны, после чего переворачивают и пекут другую сторону, уже не прикрывая крышкой. Помидоры нафаршировать, уложить в смазанную растительным маслом глубокую сковороду и запечь в духовке. Дрожжи развести теплой водой, добавить взбитые яйца, 1/4 муки, все перемешать и поставить в теплое место для брожения. Спаржу отварить до готовности, нарезать кусочками длиной 3-4 см. Сверху на каждую порцию положить по отбивной и куску колбасы, гарнировать тушеными грибами, жареным картофелем, нарезанными огурцами и стручком перца.

Продукты перемешайте и залейте йогуртом. Фарш грибной: 1/4 фунта сушеных грибов, сваренных в бульоне, мелко изрубить, поджарить в 1/2 ложке масла вместе с мелко изрубленной луковицей, посолить.

На поверхность пласта положить часть растопленных кубиков шпика и натертую булку. Варить на паровой бане в течение 1,5 часа (см. "Пудинги") или печь в горячей духовке (200°) в течение 30 минут. пудинги В горячий красный основной соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и хорошо перемешать.