Салат из шпината, брюквы и моркови

[3 июля 2009]  Пиццы

Слить маринад, морковь смешать с капустой и приправой.

Готовую спаржу вынуть из супа, измельчить и положить обратно. Ядра грецких орехов растолочь в ступке, добавляя понемногу теплый бульон, мелко нарезанный чеснок, корицу, черный и душистый перец.

Карпа очистить, промыть, разрезать вдоль спинки, удалить хребет, реберные кости и внутренности. Яйца, ванильный сахар и сахарный песок растереть добела, добавить творог и подмешать столько сливок или молока, чтобы образовалась эластичная масса.

Подать борщ со сметаной.

Подавайте суп горячим, со сметаной. В кипящую подсоленную воду опустить предвари­тельно промытую крупу (мелкодробленую крупу можно не промывать). Раскатать толщиной в 2 мм, вырезать кружки тремя разными по размеру выемками. Затем разрезают на равные небольшие кусочки нужной формы, заливают растопленным сливочным маслом и выпекают 35-40 минут при высокой температуре в печи. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке. Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками, залейте вином, добавьте соль, перец и припускайте на среднем огне 10-15 минут Лук нашинкуйте, промытую и очищенную морковь промойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой, помидоры - дольками.

Подготовленные куски рыбы запанировать в муке с солью, обжарить с обеих сторон в растительном масле.

При подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой. Готовое варенье в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки.

В морковный сок добавляют сахар-песок, который размешивают до растворения, затем наливают яблочный сок. Отваренные грибы вынуть из бульона и нарезать кубиками.

В таком же порядке уложить оставшиеся пласты и крем.

Сахар разотрите с маком и посыпьте на поверхность кофе. Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить кориандр (10-12 горошин), перец черный (10-12 горошин), порошок мускатного ореха на кончике ножа. Облить этой массой бисквиты со сливами и подрумянить в духовке. Соус остудить. В томатном соке развести муку и соединить с жидкостью, в которой варились тефтели. Выпекайте профитроли в разогретой духовке до готов­ности 25-30 минут, затем выньте из духовки и остудите на решетке. Сформованные котлеты запанировать в муке или в сухарях, обжарить с двух сторон и подать на тарелке или блюде по 2 штуки на порцию. Морковь и лук очищают и мелко нарезают. В таком случае их следует залить смесью яиц, молока, измельченной на терке брынзы и запечь. Когда смесь загустеет, как майонез, добавить лимонный сок по вкусу. Тщательно перемешайте все компоненты. Снять с утиных грудок кожицу, натереть их солью и выложить в стеклянный лоток. Хранить до использования в холодильнике. Картофель сварить, очистить и пропустить с маргарином через мясорубку. Оформите дольками апельсина и зеленью.