Мамалыга с мясом и брынзой

[22 января 2010]  Пиццы

Ингредиенты соединить, добавить чернослив, заправить смесью меда и йогурта и тщательно перемешать.

Зубчик чеснока раздробить, залить растительным маслом, накрыть и оставить на несколько часов. Очень эффектно это блюдо выглядит во время встречи нового года или свадебного торжества. Готовый картофель нарезать тонкими кружочками и обжарить каждый с обеих сторон на сливочном масле. Глубоко надрежьте каждый окорочок вдоль и посолите. В конусный бокал со льдом вылить ликер и сок, а затем шампанское кочан капусты разобрать на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков, отварить в подсоленной воде до мягкости. затем откинуть на дуршлаг. спассированный лук смешать с предварительно отваренным до полуготовности рисом и продолжать жарение 5-7 мин. снять с огня, перемешать с 0,5 частью брынзы, с 3 мелко нарубленными крутыми яйцами, солью, перцем и зеленью петрушки. уложить слоями листья капусты и рисовую массу на смазанный маслом противень так, чтобы последним был слой капусты. залить двумя стаканами горячей воды, 2 яйцами, взбитыми с остальным количеством брынзы, и запечь в духовке до образования румяной корочки. Суп подавать к столу горячим.

Вынуть из формы заготовку торта, обмазать его со всех сторон белком. Растопить сливочное масло в печи за 2 минуты при мощности 100%, перемешать с растительным.

Сверните анчоусы в рулетики. Перемешать.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на прямоугольные или треугольные куски. Перец нарезать полосками шириной 4 см и удалить семена. Разломайте оставшийся шоколад и растопите его на водяной бане. На середину положить фарш, сделанный из мелко нарезанного зеленого лука, укропа, петрушки с добавлением масла. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать. Вскипятить воду с сахаром до полного растворения после­днего. Добавить Бренди и тушить, пока вся жидкость не выпарится (примерно 10 минут). Массу выкладывают в форму, смазанную растительным маслом, и ставят в разогретую духовку на 15-20 мин. Затем запанировать в муке и поджарить на растительном или топленом масле. В большую кастрюлю вылейте теплое молоко, разведенные дрожжи, соль, сахар, муку, яйцо и вымешивайте. Сырую свинину тоже смолоть. Приготовить песочное тесто, охладить, раскатать в пласт толщиной 1/2 см и разрезать на 3 одинаковые полосы шириной в 2 пальца; 2 полосы положить на смазанный маслом лист, а 3-ю полосу разрезать вдоль на 4 тонкие полоски и уложить их на смазанные белком края этих полос. Приготовление крема и прослойки: сахарную пудру растереть в пену с яйцами, добавить молоко, ванильный сахар и сварить на водяной бане, постоянно помешивая, густую массу.

Заправить растительным маслом и уксусом (или лимонным соком). Выложить на сковороду (жарить на подсолнечном масле, с обеих сторон) ложку теста, в центр фарш, накрыть сверху ложкой теста. После этого соединить с молочным соусом и прокипятить. Если накрыть ее крышкой, это ускорит время приготовления и сэкономит ваши силы.