Брусника с морковью и сахаром

[23 июня 2009]  Пирожные

Посыплем солью и польем оливковым маслом. Сладкий стручковый перец и свежие помидоры нарезать ломтиками, свежие огурцы - кружочками, репчатый лук - тонкими дольками. Из муки, тертого репчатого лука и красного молотого перца приготовить на сливочном масле заправку, залить водой, добавить немного уксуса, лавровый лист, черный перец горошком и проварить, затем положить подготовленную рыбу и сварить до готовности.

Затем выложить на лист, каждый кусочек посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 5 минут.

Масло размягчить до сметанообразного состояния, добавить сахарный песок и растирать в течение 15 минут.

Добавить зелень и нарезанный кружочками помидор, довести до готовности при полной мощности за 3-4 минуты. Рис с виноградом выложить на тарелку, сверху положить креветки. Гуляш с луком сложить в керамические огнеупорные горшочки, сверху выложить картофель, залить процеженным горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре, сметану, лавровый лист, накрыть крышками, поставить в духовку и тушить до готовности в течение 1- 1,5 часа. Собрать торт. Для этого приготовить капусту: очистить ее, удалить кочерыжку и нашинковать.

Прогреть 1 минуту при полной мощности, затем перевернуть и прогреть еще 1 минуту. Когда масса достаточно загустеет, влить в нее кофе, хорошо перемешать и добавить сливки, предварительно взбитые до устойчивой пены. Готовый сырой земляничный джем разложить в простерилизованные сухие стеклянные банки, наполнив их до плечиков, сверху засыпать сахаром, накрыть пергаментной бумагой, обвязать и поставить в темное прохладное место. Манго очистить от кожуры, освободить от косточки, порезать кубиками, сложить в салатник, посыпать по вкусу сахаром, сбрызнуть соком, полить йогуртом, украсить листочками мяты и сразу подать. Сначала удалить наружные листья салата, хорошенько промыть его, дать воде стечь и разрезать каждый пучок на 4 части. Залить спагетти чесночным маслом, перемешать с лимонной цедрой и соком, петрушкой, оливками, тертым пармезаном, солью и перцем. Половину сливок взбить с желтком, смешать с супом и осталь­ным горохом, продолжать нагревать, не доводя до кипения. Скатаем его в два шара, которые смажем растопленным маслом и под нагретой миской оставим на 60 минут вылежаться. Ланспик готовится так: в крепкий мясной бульон добавляется желатин (на 1 л бульона 40 г желатина). Нашинковать репчатый лук и белую часть лука-порея и спассеро-вать в оливковом масле. Эту смесь прибавить в протертые каштаны. Добавь изюм, сахар и корицу. Готовый пирог вынуть из духовки, полить горячим сиропом и нарезать на порционные куски. Отдельно подать томатный соус. Яичные желтки отделить от белков и ввести в тесто. Нарежьте очень маленькими кусочками лимонные и апельсиновые цукаты и добавьте их в тесто вместе с отжатым изюмом.

Добавить грейпфрут и огурцы, перемешать.