Запеканка из копченой свинины и рыбы

[5 февраля 2010]  Пирожные

Хорошенько перемешайте или взбейте миксером огуречную мякоть селедочный фарш, сыр, майонез и сливочное масло, добавьте соль и перец. Полейте бутерброды приготовленным соусом, подавайте к столу в немного охлажденном виде.

Это блюдо служит хорошим гарниром, но им прекрасно можно накормить целую «толпу». Чернослив моем, заливаем горячей водой, варим до полуготовности, откидываем на дуршлаг и удаляем косточки. Все компоненты соединить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, перемешать с растительным маслом и глютаматом натрия. Арбузы хорошо промойте проточной водой, после этого разрежьте каждый их них на четыре части. После выделения из нее сока поставить на медленный огонь и варить до размягчения. Добавьте соль и сок 1 лимона, положите грибы и варите 3 - 4 минуты. Запекать лазанью в течение 30 мин в предварительно нагретой до 200° C духовке. Затем медленно ввести сливки и кипятить некоторое время.

Бисквит приготовить, испечь корж и оставить на ночь. Готовые яблоки выложить на большое подогретое блюдо, украсить кубиками пряников и подавать. Концы пирожков защепить таким образом, чтобы середина осталась открытой. Жарьте до появления золотистой корочки.

Помидоры очистить от кожицы, мелко нарубить, прогреть на масле до образования однородной массы и заправить ею рыбный бульон. Взять 1,5 кг свежей травы зори и залить ректифицированным спиртом, настаивать неделю, подсластить по вкусу.

Закрыть крышкой и тушить в течение 30 минут на средней мощности. Такая фасолевая начинка используется в Китае очень широко. Очистите лук, промойте и порежьте.

Вместо рома, ванили и лимонной цедры можно влить для запаха 2,5 ложки розовой воды, и то, когда желе уже будет очищено белками и процежено. Соедините в маленькой кастрюле оставшийся рисовый уксус, сахар, две чайные ложки соли и доведите до кипения. Сыр измельчить миксером в емкости на маленькой скорости, всыпать сахар, ванильный сахар, затем добавлять яйца по одному, влить сметану, затем - сливки. Затем сверху кладут рыбу, вливают немного воды, добавляют зиру, шафран и тушат. Приготовить опару: взять 4 ст. ложки муки, развести в небольшом количестве теплой воды, добавить дрожжи и щепотку сахара и поставить в теплое место.

Вторую часть выложить в форму, слегка смазанную растительным маслом, и поставить в холодильник до полного затвердения. Осторожно разворачивают крабовые палочки, намазывают на них паштет, посыпают зеленью и добавляют кукурузу. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки тортов и выпекать при средней температуре.