Салат по-швейцарски с колбасой и грибами

[21 января 2010]  Пирожные

Затем влить горячее молоко, хорошо размешать, заправить маслом. Выложить мясо на протвень или другую посуду так, чтобы куски не перекрывали друг друга.

Варить 2,5-3 ч.

Сделай из теста две лепешки, чтоб одна была нижней, а другая верхней коркой, выложи на противень. Горячее варенье откинуть на сито, подсушить на воздухе, затем обсыпать сахаром и сложить в вазу. Майонез смешать с горчицей, добавить по вкусу сахар и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и, не переставая помешивать, варите 5 минут.

Салат украсить кружками сваренных вкрутую яиц и рубленой зеленью.

Разлить в порционные стаканы, украсить половинками консервированных слив. Сделать из желтой черешни «голову», черенок черешни - «носик» пчелки. Для приготовления заправки соединить лук, сок, базилик, кефир, масло, измельченный чеснок, поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Держать 1-2 часа под крышкой на льду.

Варить еще минут 10-15 и затем переложить на тарелку. Никогда не надо класть слишком много начинки. Рис, сваренный до полуготовности, смешать с вареной фасолью, полить маслом и довести до готовности. Сливки взбейте отдельно. Отрезать куски на порции прямо на столе. Раз­делите на две равные части. Затем добавить кипящую воду. Подавать с белым сухим вином. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности в подсоленном бульоне. Приготовленный картофель настилают на сита или листы слоем 2-3 см и загружают в сушильный шкаф или печь. Сливочное масло распустить в кастрюле в течение 1,5 минут на полной мощности.

Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать кубиками величиной 1 см, сложить в дуршлаг и опустить на 2-3 мин. в крутой соленый кипяток. Во избежание потемнения клубни сразу после очистки погружают в холодную воду.

К концу тушения всыпать орехи.

В каждую тарелку положить подсушенный ломтик хлеба и кусок рыбы. Мед смешать с корицей, прогреть в микроволновой печи на полной мощности в течение 10 с, остудить. Переложить торт на блюдо и украсить рубленым яйцом, перцем и зеленью.

Обжарить в сливочном масле. Засаливают баклажаны приблизительно одинакового размера и степени зрелости. Чернику сполоснуть теплой водой, положить в кипящую воду и варить при закрытой крышке 10 минут.

Вареный картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить с рублеными вареными яйцами, добавить нашинкованную зелень укропа и сельдерея, натертый на крупной терке редис. В кастрюлю добавляют пряности и соль и продолжают варить соус на медленном огне до загустения. Влить лимонный сок, остудить. Очень быстро, просто, ярко и вкусно.

Начинку готовить из отварного мяса, пропущенного через мясорубку, с добавлением пассерованного лука, соли и молотого перца.