Салат из яиц и огурца

[23 сентября 2009]  Пирожные

Баранину промыть и срезать лишний жир.

Через 20 дней рыбу извлечь из рассола, промыть холодной водой и сушить, подвесив в холодном вентилируемом помещении. В конце варки заправляют по вкусу специями.

Положим в бульон рыбу и в открытой кастрюле поварим на медленном огне 15 - 20 минут.

Нарежьте кусочками ананас, соберите в четвертой миске и ароматизируйте ликером. Тесто слегка остудить и вбить в него яйца и желтки, непрерывно растирая, добавить 2/3 нормы сыра, хорошо вымесить. Если нет требуемых температурных условий для приготовления пресного слоеного теста, то лучше сделать другое тесто или создать пониженную температуру, для чего муку, воду и масло рекомендуется охладить в холодильниках или на льду, скалку, стол, миску и руки промыть холодной водой. В специальную глиняную посуду уложить несколько слоев мяса, помидоров и риса, залить взбитыми яйцами и поставить на 50 мин в средне нагретый духовой шкаф.

При выдаче поливают сметаной. Размять треть теста на влажном кухонном полотенце в пласт, толщиной около сантиметра, на середину положить начинку. Переложить кусочки баранины на блюдо, залить частью приготовленного соуса. Когда лук начнет слегка розоветь, вложить нарезанную кубиками тыкву и через небольшое время покрыть тыкву яблоками. Отдельно подать сметану. Если используют марципан, то его, как и мастику делят на две большие порции и подкрашивают в основные цвета. В баклажаны добавить подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, перемешать и охладить. Через 2-3 часа сусло слить в бочонок, смешать с настоем мяты и оставить для сбраживания на сутки. Пусть вас это не удивляет, сахарный песок необходим для засолки рыбы. Каждый шарик обваливайте в измельченных орехах и укладывайте шарики пирамидой на плоском широком блюде. У вас должно получиться жидкое тесто. Инжир промойте водой и про­мокните салфеткой.

Лист посыпают мукой и выпекают 1,5-2 минуты.

Положите дольки чеснока на одно из блюл для выпечки, добавьте 15 мл. (1 ст. л.) растительного масла, посолите и поперчите. Ломтики свеклы плотно уложить в банки, переслаивая измельченным хреном, а тертую свеклу предварительно смешать с хреном. Через 3 часа ягоды нарезать на мелкие кусочки и ввести в яично-сливочную смесь, замороженную до консистенции густой сметаны.

Специи: приправа для гриля, приправа для бройлера. Перелейте в фужер. Свиные шницели поперчите, обжарьте с одной стороны в кипящем топленом масле, перевернув, посолите, полейте соком лимона и обжарьте с другой стороны. Капусту очистить, нарезать дольками вместе с кочерыжкой, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.