Яичница-болтунья с грибами и беконом

[23 августа 2009]  Пирожные

Капусту очистить, промыть, нашинковать, посолить, отжать руками.

Можно добавить мелко нарезанные дольки чеснока. Залить тушеные охлажденные овощи кефиром с водой, посолить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Подавать запеканку можно в холодном и в горячем виде. Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать на стол. Этот напиток действует общеукрепляюще и полезен детям в период выздоровления от болезни. Посыпать его укропом и жареным луком, посолить и поперчить.

Сельдь очистить, выпотрошить, отделить филе. Корень сельдерея со стеблями очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Горшочки плотно закрыть крыш­ками, поставить на противне в духов­ку и тушить около полутора часов. Когда снежки остынут, положить их в тарелки с супом и сразу же подавать на стол. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Все смешать, добавить горошек и нарезанный зеленый салат.

Этой обработке сливы обычно подвергают в целях образования многочисленных тонких трещинок на кожице, наличие которых облегчает испарение влаги, в результате чего процесс сушки слив ускоряется. Сохнет она быстро, 2-4 ч, поэтому надо следить, чтобы ягоды не подгорели и не пересохли. В отдельной посуде взбейте яйцо и добавьте его в полученную смесь.

Готовый салат выложить в салатник, перед подачей к столу украсить дольками яйца и веточками укропа и базилика. Дать тесту еще раз подняться, затем ввести взбитые белки. Полученную массу остудить, влить в бутылку с вином и плотно закупорить. Картофель очищают, нарезают кубиками, добавляют к капусте, солят, перчат и варят до готовности. Добавить мелко нарезанную зелень и сразу подавать к столу. Подавать кисель горячим или холодным со сливками (или молоком) и вареньем. Вам наверняка понравится это аппетитное блюдо с ореховым ароматом.

На дно посуды с широким горлом положить половину промытой зелени. Все посолить, заправить половиной майонеза, переложить в салатник и залить оставшимся майонезом. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. Нагревать 2,5 мин при полной мощности. Морковь, корень петрушки и репчатый лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки промыть и мелко нарезать. В кастрюлю положить картофель и лук, влить 2-3 ст. ложки воды.

Суп подавать к столу охлажденным. Отправляем будущий пирог в разогретую духовку (в оригинале - в печь) минут на 50. Опустить в воду биточки и нагревать 5 минут при том же уровне мощности.

Взять 4 стол, ложки белковой массы и отложить в сторону.

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Переложите брокколи шумовкой в дуршлаг. Картофель очистить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, после чего клубни остудить и нарезать кубиками. Приготовление крема. Подавайте сразу. Петрушку и репчатый лук нарезать соломкой, обжарить, положить в бульон и довести до кипения.