Камбала с медом и луком-пореем

[7 апреля 2010]  Пирожные

Вырезанные ножом куски готовой рыбы, голову и хвост можно подать на овальном зеркале. Поставьте домик в холодильник на 6 часов.

Размешать, прогреть и подать суп к столу, посыпав рубленой пряной зеленью. Капусту посолить и потереть руками. Утку опалите, выпотрошите, тщательно промойте, натрите солью и перцем. Жарить оладьи (куймак) на сковороде. Защипать стороны, так чтобы получились «конвертики». Майоран, лавровый лист, перец, чеснок и соль растереть и перемешать. Размороженный (а лучше парной) кусок говядины (а лучше свинины) разрезаем на пластики поперек волокон, толщиной не более 5 мм, и тщательно отбиваем до полупрозрачного состояния. Подать с томатным соусом. Выпекайте в духовке 20 минут. Размолоть вместе, до получения мелкого порошка. Отдельно подать к тыкве сахарный песок, жидкий мед или патоку. Положить сваренные в холодную воду, затем очистить их. Добавить, постоянно помешивая, крахмал, дать соусу закипеть и снять с огня. Упаковывают в полиэтилен. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Срезать верхнюю часть хороших, больших картофелин, потом очистить их и выдолбить внутреннюю часть, срезать также нижнюю часть, чтобы можно было поставить картофель в противень. Вскипятить молоко и налить его в глубокую тарелку, добавить сахар, растопленное сливочное масло, мак.

Кабачки обсушите столовым полотенцем. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 15 мин на полной мощности.

Готовое блюдо посыпать паприкой, зеленым луком и украсить кружочками помидора. Помешать один раз во время готовки. Разместить все эти продукты равномерно на поверхности теста и сверху положить кружки помидоров (можно использовать и замороженные помидоры).

В конце варки добавить измельченные коренья, перец, лавровый лист (варить в небольшом количестве воды). Приготовить соус: взбить сметану, горчицу и яйцо. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Подготовленную рыбу положить в сотейник с водой, довести почти до кипения и, когда на поверхности воды начнет образовываться лена, снять с огня, вынуть треску и выложить ее на бумажное полотенце. Подавать яблоки можно в горячем и холодном виде. Свеклу, сваренную отдельно и нарезанную ломтиками, прибавить в конце варки. Положить на разогретую со сливочным маслом сковороду и обжарить, помешивая, в течение 2-3 минут.

Смешать фасоль со спагетти, залить приготовленным соусом и тушить 5 мин.

Все перемешать. Очищенные и мелко покрошенные яблоко и лук обжариваем в масле до появления золотистого цвета, растираем, добавляем карри, изюм, гвоздику, лимонный сок и поджариваем еще 10 мин, вливаем туда 1 стакан воды, в которой варился рис.