Напиток с мороженым и карамельным сиропом

[16 декабря 2009]  Пирожные

После этого поместить в умеренно разогретую духовку и запекать до размягчения сладкого перца. Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-кирпичного цвета.

Полученным соусом залить фруктовый салат.

Снимать с листа холодным. Мясо и картофельные зразы выложить в горшочки, залить соусом, если соус густой добавить 1-2 ч. ложки грибного бульона, тушить в духовке 20-30 минут.

Каждую из частей делят на 2 части, раскатывают 4 равных по размеру и форме коржа и выпекают их в духовке. В мясном соке обжарить мелко нарезанные сельдерей и лук (если для обжарки не будет хватать жира, добавить масло). Капустные листья моют. Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену. Тертый лук и муку поджарить в разогретом шпике, понемногу подливая кипящий бульон, заправить горчицей, красным перцем, сахаром и при желании - лимонным соком.

У основания горки вперемеж­ку поместить кусочки филе сельди и салаку. Подготовленные зрелые ягоды размять деревянной ложкой, соединить с половиной сахара и поварить на слабом огне около четверти часа.

Сиченики подают на стол с картофельным пюре и поливают жиром, в котором они жарились. Крем употребляют для отделки и прослойки тортов и пирожных. Выложите противень бумагой.

Обрежьте корку и поджарьте намазанную сторону хлеба, чтобы она стала хрустящей. Творог взбить, добавить в него сироп из варенья. Снять с огня и добавить масло, бисквитные крошки, 1 ст. л. сахара и лимонную цедру.

Ферментация томатов идет несколько дольше, чем огурцов.

Патиссоны сортируют по величине, тщательно моют, обрезают плодоножки, после чего бланшируют в кипящей воде: целые плоды - 1 минуту, резаные - 0,5 минуты. В конце варки добавить измельченную кинзу, толченый чеснок и соль. Уложить на торт легкий груз и выдержать в холодильнике не менее 3 часов. Лук нашинковать, слегка обжарить с растительным маслом, положить томат и обжарить вместе.

Наколоть дно коржа вилкой. Затем остудить, переложить в банку; залить сверху подсолнечным маслом, герметически закупорить и хранить в холодном месте. Подать на обед. Полученную миндальную массу развести 3 стаканами холодной воды, размешать и отжать через кисею. Пастернак отварить, очистить и натереть на крупной терке. Овощи и зелень моем, зеленый и репчатый лук очищаем, из перца удаляем сердцевины.