Камбала с помидорами и грибами

[18 июня 2009]  Пирожные

Мясо голубя, грудинку, бекон, свиную печень и печень голубя пропустить через мясорубку, сделать фарш, соединить его с мясом. Креветки отварите в подсоленной воде. Бока торта намазать сливочным кремом и украсить миндалем.

Затем все тщательно перемешайте. Затем выньте гуся и дайте ему обсохнуть. Сварите яйца, остудите в холодной воде, освободите от скорлупы.

Вымыть их и замочить на 5-7 ч в холодной воде, после чего сложить в трехлитровые простерилизованные банки, положив в каждую немного укропа, петрушки, вишневого или смородинового листа, чеснок, лук. В середине сделать углубление, куда влить взбитый с молоком яичный желток, разведенные в молоке дрожжи, по краю насыпать сахар, пряности, нарезанный кусочками маргарин. Нарезаем кубиками картофель, морковь, цветную капусту и огурцы. Тушеную курицу соедините с галушками, заправьте маслом и тушите в духовке 10-15 минут. Взбить белки с солью.

Сырой яичный желток размешать с теплым молоком, поставить на слабый огонь и, помешивая, прогреть, но не до кипения.

В охлажденный до 20 °C отвар добавить дрожжи, растертые с сахаром, поставить в теплое место для сбраживания на 2-3 часа.

Порежьте лимон тонкими кружками и обложите ими рыбу со всех сторон. Обе массы соединить и хорошо вымешать. Положите подготовленную и нарезанную на куски рыбу.

Стекшие побеги бамбука нарежем кружочками. Тесто накрыть и поставить на 1 час подходить до увеличения объема на 1/3. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на части масла, добавьте соль, перец и семена укропа. Сок можно получить также теплым путем: раздавленную малину залейте водой и нагрейте на водяной бане при периодическом помешивании до 80 °C. Коренья, нарезанные ломтиками, отварные мидии или кальмары, нарезанные ломтиками, и лук пассировать. Сварить в подсоленной воде, выложить на сито и дать стечь воде. Сделать в муке углубление. Затем кладут рыбу и сверху еще слой овощей. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Помидоры нарезают кружочками, добавляют кукурузу и мелко нарезанную зелень сельдерея. Приготовленный густой отвар соединить со стручками.

Срезать с мяса лишний жир. 1 Разровнять куски. В горшочек налить 750-1000 воды, положить свинину и солонину, добавить специи (вино, имбирь, лук) и на сильном огне варить до полуготовности, затем опустить ростки бамбука. Печень выкладывают на блюдо, поливают соусом, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. На сковороде распустить сливочное масло, перемешать его с мукой, поперчить, посолить и поджарить до золотистого оттенка. Взбитое масло добавить к растопленному сахару, и все поставить на огонь, пока масса не начнет кипеть. Положить в сотейник, добавить лук, мелко нарезанные помидоры и сладкий перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке до готовности.

Отдельно взбить белки, а из желтков, муки и сельтерской воды приготовить негустое тесто (как сметана).