Итальянский томатный соус

[7 августа 2009]  Пирожные

Подавать с приготовленным соусом. Подать с томатным соусом. 2 тарелки грибов вскипятить в соленой воде, промыть в дуршлаге, обвалять в муке, поджарить на масле в сотейнике.

Добавить стакан бульона и поставить в духовку на 20-25 мин. Очистите чеснок и мелко порубите его с орегано.

После этого развести рыбным бульоном, добавить соль, сахар, красный перец, размешать. Разбей в кастрюльку 10 яиц, положи туда зеленый лук, петрушку, соль, перец, истолченный мускатный орех и мелко изрубленную ветчину, смешай все. Вынем зайцев из маринада, осушим и накроем полосками шпика. Горячие сваренные яйца положить в холодную воду, чтобы при очистке хорошо отходила скорлупа, разрезать их пополам вдоль, из каждой половинки вынуть желтки, протереть через дуршлаг, смешать с кусочком сливочного масла и рубленой зеленью петрушки. Выложить на разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и разровнять. Маринованное мясо обжарить, положить в кастрюлю и тушить до полуготовности, после чего соединить его с обжаренным картофелем и морковью и продолжать тушить. Белки смешать с черным молотым перцем и солью, влить небольшое количество воды и взбить миксером или веселкой до образования однородной массы. 4/5 молока вскипятить с сахарным песком, ванильным сахаром и солью. Подавать салат в качестве закуски или гарнира к холодным и горячим жареным блюдам из телятины, свинины, говядины, баранины и птицы. Жарьте в гриле до тех пор, пока баклажаны не станут мягкими.

Почистите петрушку, удалите толстые стебли, вымойте, высушите и, мелко порубив, положите ее в эмалированную миску вместе с крупно рублеными ядрами орехов, майораном, плавленым сыром и тертой брынзой. Масло с желтками и сахарной пудрой взобьем до консистенции крема.

Оставшийся чернослив припустить с сахаром. При подаче биточки из кролика или свинины полить сливочным маслом или соусом, сметанным с луком или без лука, соусом, сметанным с томатом и луком, соусом томатным с грибами и овощами или луковым соусом с корнишонами (пикантным).

Очищенный картофель нарезать на 6-8 частей, лук порубить, пшено промыть. Треску очистить, отрезать голову и выпотрошить.

Месить, пока не начнет отставать от рук. При более низких температурах при длительном хранении капуста делается мягкой и принимает бежеватый цвет, хотя при этом не теряет витамин C, которого много в рассоле.

Подготовьте грибы - промойте их в проточной воде, порежьте не очень крупно, затем положите на сковороду, смазанную сливочным маслом, посолите, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте грибы до готовности. Положить туда оставшийся лук и толченый чеснок. Равномерно посыпать мукой и хорошо помешать. Пропустите через мясорубку кильки, очищенные от голов и хребта, картофель, обжаренный лук и кусочки любительской колбасы.