Суп рисовый с фрикадельками из кальмаров и трески

[24 декабря 2009]  Пирожные

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Полученными полосками сала обвить говядину и все крепко обвязать прочной нитью. Соус вскипятить, добавить по вкусу лимонный сок, сахар, сметану, соль. Желе из крахмала откинуть, положить в салатник, полить соевым соусом с добавлением кунжутного соуса, кунжутного масла и уксуса. Подготовить тушоную капусту. Снять посуду с огня, извлечь из бульона все мясные ингредиенты, перебрать, мякоть порубить. Когда капуста будет наполовину готова, заправить ее соевым соусом.

Варить клецки отдельно в сотейнике в бульоне или водеи хранить на мармите. После наполнения банки накрывают лакированными крышками, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 40-50 градусов, и пастеризуют при 100 градусах. Вымойте листья и корень дайкона, положите их в кастрюлю с горячей водой и доведи­те до кипения.

Отжимки залить водой и кипятить 15 минут, затем остудить и процедить, добавить сахар и опять вскипятить.

Очень вкусен и в горячем, и в холодном виде.

Края теста собрать в шар, оставив небольшое отверстие. Затем всыпать промытый рис.

Подать с бульоном, в котором она варилась, отварным картофелем и маринованными овощами. Все размешать и влить в соус «Краснодарский». Размолоть грецкие орехи в пасту в кухонном комбайне. Лимон вымыть, нарезать дольками. Фасоль бланшировать в кипящей воде, обсушить, нарезать и уложить на пиццу.

После остывания процедить и добавить мед. Редис нарежьте кружочками, соедините с шинкованным зеленым луком. После чего поставить пиалы на паровое сито и варить на пару в течение 1 часа. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Разогрейте духовку до температуры 190°C.

Входящий в состав коктейля ликер Шартрез (Chartreuse), который придумали монахи монастыря близ Гренобля, приготавливается из десятков трав и экстрактов и имеет статус «короля ликеров». Плоды актинидии разной степени зрелости промыть, залить горячей водой, выдержать несколько минут и протереть через сито.

Кипятить в течение 5 мин.

Тесто раскатайте в пласт, сформуйте рулет, уложите его на смоченный водой противень и выпекайте 15 минут при 200 °C.