Пицца с мясом и баклажанами

[21 октября 2009]  Пирожные

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать некрупными кубиками. Взять кусок вырезки без прожилок и пленок. Размягченный маргарин взбить с 300 г сахара, не переставая взбивать, добавить муку, молоко, разрыхлитель, ванилин и соль. Подготовленные вымытые помидоры, яблоки, очищенные от сердцевины, лук нарезать мелкими кусочками.

Белки растереть добела с сахаром, влить молоко, масло, всыпать корицу, сухари, тщательно вымешать. Готовые яйца хорошо остудить. 3 банки майонеза выложить в миску, соединить с распущенным в воде желатином, разделить массу на 4 части и каждую покрасить в свой цвет: зеленую - шпинатной эссенцией, красную - свекольным соком, розовую - томатной пастой и желтую - сахарной жженкой. Овес перемолоть или расплющить. Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируют обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно нарезанными и припущенными в масле свежими огурцами. Листочки тмина промыть, измельчить, доба­вить к моркови за 2-3 минуты до го­товности и хорошо перемешать. В кипящую воду засыпать кофе и тут же, не допуская, чтобы вода снова закипела, снять кофейник с огня и накрыть крышкой.

Подавайте с соломинкой и свежими ягодами клубники. Готовый бульон разливают по тарелкам и украшают зеленью. в чугунную кастрюлю положить мелко нарезанный лук, жир и тушить до тех пор, пока лук станет коричневым и образуется луковый соус. тогда соус посолить, поперчить и в него опустить ломтики нарезанного вареного языка. протушить 8-10 минут. подавать к столу горячим как второе блюдо с пюре. За полчаса до готовности влить уксус и опустить пряности (кориандр, хмели-сунели, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, фенхель, кардамон и т. д.) Зелень не надо. Дыню очистите, удалите сердцевину. Соус с грибами подать в соуснике. Взби­вайте до образования однород­ной массы.

За 5-7 минут до готовности посыпать картофель оставшимся тертым сыром. Варить 2 минуты на сильном огне, непрерывно помешивая. К полученному пюре добавить сахар и уваривать в течение 3-5 мин. Подавать с салатом из сырых овощей. Развести полученную массу соком от тушения и влить в кастрюлю с мясом. Сироп готовят из натурального осветленного сока. Оставшиеся абрикосы нарезать кусочками, добавить в кипящую массу и варить до готовности. Пудинг посыпать смесью сахара и корицы, подать с молоком.