Запеканка из цветной капусты с сыром

[4 апреля 2010]  Пирожные

Перемешайте в шейкере ликер, вермут, мадеру и мелко наколотый лед.

К курице подают специальный соус. В готовую опару добавьте оставшиеся продукты и замесите тесто. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты.

Репчатый лук очистить и нарезать соломкой, пассеровать, перемешать с баклажанами.

Добавить в суп овощи, соль, перец и варить еще 20 мин. У свежих стручков фасоли удалить волокна (можно использовать замороженную зеленую фасоль), нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде. Когда она обжарится до темно-красного цвета, вынуть ее шумовкой и выбросить. Добавить к капусте яблоки, лимонный сок и сыр. Способ смешивания-Шейк Бокал Харикейн. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. Один кабачок нарезать кубиками примерно 3х3 см, лук - кольцами, или просто крупно, помидоры - как на салат, болгарский перец - тоже. В эту массу вливают желтки и все хорошо размешивают. После того как хлеб набухнет, добавить тертый сыр (3/4 нормы), яичные желтки и перемешать, затем ввести взбитые в густую пену белки.

Отварить куски рыбы и в этом отваре охладить. Нарежьте свеклу соломкой, добавьте томатную пасту, хлебный квас, соль и тушите до готовности. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, по­перчить, сбрызнуть лимонным соком. Масло и муку растереть и слегка обжарить, развести бульоном (или водой), добавить 1 чайную ложку готовой горчицы, размешать, чтобы не было комочков, и прокипятить, положить сметану и томат-пюре (предварительно прожаренный). Готовить на полной мощности 1,5-2 мин, пока верхний слой не подрумянится. Полученную массу поместить в суп и варить 10 минут. Рыбу разделать на филе с кожей без костей, из отходов сварить крепкий бульон, добавить лук, паприку, соль, часть сладкого зеленого перца и помидоров. Верх и боковые стороны торта намазать кремом и посыпать крошкой. очищенный картофель сварить в подсоленной воде, горячим протереть. картофельную массу выложить на чистую смоченную водой салфетку. на середину положить фарш и соединить края картофельной массы, придавай форму рулета. сформованный рулет выложить швом вниз па противень, смазанный жиром. поверхность смазать сметаной, посыпать сухарями, сделать ножом 2-3 прокола и запечь в жарочном шкафу. приготовление фарша: нарезанную соломкой капусту обжарить, лук репчатый, также нарезанный соломкой, спассеровать, отваренные сушеные грибы или свежие белые обжарить, предварительно нарезав их соломкой, и соединить с пассерованным луком и капустой, добавить соль и перец по вкусу, зелень и хорошо перемешать. при отпуске рулет нарезают на, порции и поливают сметаной Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, размешать и оставить на 10-15 минут, пока крупинки желатина не разбухнут и не станут прозрачными.