Мозги, запеченные с сыром и грибами

[21 ноября 2009]  Пирожные

Хлеб намажьте маслом, сверху положите тонкий кружок колбасы, на него ломтик сыра. Взбить 3 яичных белка, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру. Капусту измельчить, сырой картофель очистить, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде, процедить, остудить, лук тонко нашинковать. Перец испечь, очистить от семян и нарезать соломкой. Приготовление сухарного соуса. Совет: салат можно подать как закуску на ужин вместе со сваренным вкрутую яйцом или холодным жарким и черным хлебом.

Масло взбейте, добавьте сахар, яйца. При подаче оформите взбитыми сливками, цукатами, карамелью и листиками мяты. 50 г измельченной травы зверобоя залить 1 л березового сока и настаивать 7-8 часов. Продукты соответствующим образом подготовляют, варят или жарят, укладывают в корзиночки, выпеченные из слоеного или сдобного пресного теста; в каждую корзиночку с продуктом помещают яйцо, сваренное в мешочек, и поливают соусом. Подогреть на полной мощности 1/2 минуты. подрезать концы стручков фасоли и удалить жилки. нарезать их ромбиками и сварить в подсоленной воде. мелко нарезать лук, обжарить его, добавив муку, петрушку и бульон. образовавшимся соусом залить стручки фасоли. затем положить паприку, толченый чеснок и прокипятить. в конце варки добавить сметану, уксус и посолить. Отдельно подать кислое молоко или виноградный уксус.

Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, петрушку.

Если вы еще и эстет, то непременно добавьте в крем и чуточку сиропа из малинового или вишневого варенья - крем станет розовым. бисквитное Тесто делят на 2 части, и каждую из них выпекают отдельно в круглой форме, стенки которой смазаны маргарином и посыпаны панировочными сухарями. Вылейте в кастрюлю с пастой, слегка встряхнув несколько раз. Рыбу подать с отварным целым картофелем и полить соусом.

Добавить обжаренный репчатый лук, смесь измельченного арахиса и соевый соус. Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом и выложенную пергаментной бумагой. Другую половину можно поставить в морозилку. Крем подкрасить в розовый цвет и добавить пищевой кислоты по вкусу. Свежую морскую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками. Продолжая помешивать, ввести сливочное масло, взбитое яйцо, взбитый с сахаром белок, рубленые орехи и ванилин. Замесите тесто и отложите. Выложить на листья приготовленную начинку. Приготовление крема. Блюдо заправить черным перцем, влить бульон и сварить до готовности.

Перед подачей к столу украсить салат ломтиками огурцов, помидоров и веточками петрушки и укропа. Влить бульон, молоко, херес, добавить ветчину и острый перец, тушить 5 мин., затем острый перец вынуть. Раков промыть, обрезать им усы, хвосты и обжарить во фритюре, пока они не покраснеют, и панцирь не станет хрупким.

Ставлю его в разогретую духовку и пеку 5-7 минут. Каждое «свиное ушко» сначала обмакивать одной стороной в сахарную смесь, а затем засахаренной стороной вверх выкладывать на противень.