Паштет из брынзы с чесноком и орехами

[27 апреля 2010]  Пирожные

Когда грибы вберут соль, обжарить их на разогретом растительном масле. Грибы будут готовы к употреблению через 25-35 дней. Сливки взбить с ванильным сахаром. Тут нужно набраться терпения и растирать до тех пор, пока масса не побелеет. Вымыть и очистить чеснок и крупно нарезать. Кипятить 7-10 минут, дать остыть. Подошедшее тесто обомните, после чего снова дайте ему подойти. Когда все это дело закипело, добавляем ложку томата перемешиваем и добавляем измельченный чеснок Чеснок я всегда режу, чтобы он давал только запах. Фарш должен быть однородным и сочным.

Когда лук станет мягким, добавить томатную пасту, залить мясо водой, посолить и варить на медленном огне.

Пури лучше подходят для праздника, чем чапати, поскольку их можно приготовить заранее.

Для этого разложить приготовленную массу по формочкам со вставленной промасленной фольгой. Готовый паштет остудить, перед подачей к столу форму немного подогреть в горячей воде и опрокинуть содержимое на дно мелкой тарелки. Перемешать рыбу, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок, заправить майонезом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. На каждый квадратик положить немного толченых грецких орехов, смешанных с сахарным песком и ванилином. В пену из 3 яиц ввести 70 г сахара и этой массой покрыть яблочное пюре. Муку разбавить водой, добавить яйца, немного соли, сахара и вымесить тесто.

Баранину промывают, срезают пленки и сухожилия, делают надрезы, чтобы во время жаренья мясо не стягивалось, и нарезают кусками весом примерно 250 г каждый. Дать остыть, посолить и посыпать натертым сыром. Изюм перебрать, промыть, залить горячей водой и дать постоять 5-10 минут. Яйца растереть с сахаром, маргарин растопить, добавить в него молоко, затем вылить эту смесь в яйца, положить соду, соль и муку, замесить тесто, разделить на 8 частей и заморозить, затем растереть на крупной терке и выпекать. Картофель отварить, почистить, размять, добавить соль и перец и слепить из этой массы шарики. Вновь свер­ните корж рулетом, заверните его в целлофановую пленку и по­ложите в холодильник как мини­мум на 2 часа.