Салат из креветок Вариант 2

[3 января 2010]  Пирожные

Сметану хорошо размешать с мукой и залить зайца, когда мясо будет готово. Нарезать сыр и яйца мелкими кубиками , добавить масло, перемешать.

Поставить тортовую основу охладить, а затем разрезать ее поперек. Готовое повидло фасуют в кипящем состоянии в сухие подогретые банки, накрывают прокипяченными крышками, герметически укупоривают и охлаждают. Переложить эскалопы. Белки растереть с сахаром и ванильным сахаром, перемешать смесь с молоком до полного растворения сахара, добавить просеянную муку и замесить ложкой жидкое тесто, в котором не должно быть комков. На дно формы наливают тонким слоем прозрачное желе и дают застыть, затем сверху желе кладут нарезанные овощи, зелень и другие украшения, слегка заливают их желе и снова дают застыть. Морковь вымыть, очистить, натереть. Влить в банку масло растительное и уксус, накрыть пластмассовой крышкой и поста-вить в прохладное место.

Поставить в холод до полного застывания суфле. Для начинки: потушить помидоры и лук вместе с сердцевиной пальмы в масле (2-3 мин), добавить бренди, потом томатную пасту и тушить еще 1 мин. Разделить тесто на две равные части.

Мясо промывают, кладут в глубокую кастрюлю, добавляют очищенный и нарезанный кольцами лук, поливают растительным маслом и оставляют в прохладном месте на 24 часа. Сковороду при этом накрыть крышкой. Баранину порубить на кусочки, уложить в посуду, залить 0,5 л кипятка и варить при полной мощности («High») 2,5-3 мин. Обдать миндаль кипятком и снять с него кожицу.

Добавляют масло, ванильный сахар и сразу же используют. Подать на сковороде; посыпать зеленью петрушки и укропом.

Разлить суп по тарелкам и положить в каждую тарелку тертый сыр. На дно бочки насыпают свежесобранные листья черной смородины и укладывают красные томаты рядами, переслаивая каждый ряд этими листьями, посыпая солью (5 % к весу плодов и томатной массы) и горчицей в порошке. В это время в кастрюле или на сковороде разогреть масло, положить в него галушки, перетряхивая в посуде, слегка поджарить, и подать.

Полученную массу разложить на ломтики ветчины или окорока и свернуть каждый ломтик в форме рулета.

Кастрюлю с продуктами поставить на небольшой огонь и тушить до готовности (приблизительно 2-2,5 часа). Подготовить к выпечке круглую форму, смазать маслом, обсыпать мукой, переложить в нее тесто и выпечь в средне нагретой духовке до готовности. Бульон доведем до кипения, положим в него гарнаты, 2 минуты поварим и вынем.

Жареные почки хранить нельзя, так как вкус их быстро ухудшается.