Пирожки из блинов с раковым фаршем

[13 января 2010]  Пирожные

Варить в течение 15 мин. Сделайте острым ножом ей подкожные проколы, положите в каждый такой прокол по изюминке.

Грибы нарезают брусочками, шпиг кубиками и тушат вместе с шинкованным луком, при желании добавляют немного бульона. Лук очистить и нарезать тоненькими колечками, перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Половинки спелых слив помешают в кастрюлю, добавляют сахар и дают выстояться 24 ч. Перед подачей многослойный бутерброд нарезать поперек на одинаковые куски.

Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать сухарями, выложить слоями горячую свеклу, поливая каждый слой маслом и сметаной, смешанной с яйцами и рубленой зеленью. Перемешать желток с творогом, сливками, сахаром и порошком пудинга. Отпускать суп с кусками мозга, сметаной и зеленью. Это очень милый и непритязательный салат. Посолите и поперчите.

Печень зачистить от пленки, нарезать тонкими ломтиками и смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1). Тесто раскатать в тонкий пласт, обсыпать поджаренными в половине массы маргарина панировочными сухарями. Намажьте на лист нори половину васаби, распределив пальцем. Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой. Почки вымыть, вымочить, очистить от пленки. Посолить, поперчить и жарить еще 5 минут. Насыпать на курагу песочную крошку, сверху украсить пирог орехами.

Дрожжи растворить в теплой воде, смешать с мукой, добавить желтки, сахар и соль. В тонкие бокалы кладут по кусочку льда, две столовые ложки мороженого (лучше фруктового), поливают ромом(коньяком, ликером, наливкой), осторожно вливают шампанское. Щуку разделать, удалить голову и хвост, тушку выпотрошить и натереть снаружи и изнутри солью с рубленой зеленью петрушки, затем обвалять в муке и дать полежать 30- 45 минут. Желатин растопите на слабом огне и медленно введите в сливки. 1/3 получившегося крема поместите в кондитерский шприц. Рядом положить или вколоть по 1-2 полоски сладкого перца. Оригинальное приготовление кофе обеспечит этому напитку неповторимый, изысканный вкус. Между тем из 400-800 г говядины сварить белый бульон, вскипятить, как обычно, 3 раза, снять накипь, опустить в него почку, пучок зелени, обрезки от фигурно нарезанных кореньев, кожицу и сердцевину соленых огурцов. Приготовление крайне простое, но результат превосходит все ожидания. Клюкву промыть и выжать сок. Перловую крупу перебрать, промыть несколько раз в теплой (40°C), а затем, в горячей (60-70°C) воде. Обмажьте сливочным маслом и выложите в жаровню. Вынув из духовки, посыпать сахаром.

Банки установить в кастрюлю с водой, подогретой до 70 °C и стерилизовать 25 мин, после чего герметично закрыть. Томаты вымыть, вырезать плодоножки, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками. Сыр натрите на крупной терке. Готовый соус подают к столу горячим. Закуску украшают растертыми с маслом желтками, нарезанными кружками огурцами и помидорами и подают к столу, посыпав зеленью петрушки. Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой, слегка обжарить в масле, соединить с тушеной свеклой за 10-15 минут до окончания тушения.