Суп из молодой капусты

[27 июля 2009]  Пирожные

Варите до тех пор, пока все не разварится. Добавьте другие овощи и тофу и варите примерно 2 минуты. Готовую пиццу украсьте зеленью.

Приготовить соус. Все тщательно перемешайте. Положить 2 желтка, взбитых с 1/2 стакана густых сливок, энергично помешивая, довести до кипения и сразу подавать. Снять с огня, посыпать паприкой, перемешать, долить немного воды и довести до кипения. Все быстро и тщательно перемешать. Далее приготовьте фарш. Перед подачей к столу кладут плов в глубокое блюдо, поливают растопленным маслом и посыпают рубленой зеленью петрушки. Все смешать и ва­рить при постоянном помешивании на слабом огне до загустения, добавить соль, сахар, перец и уксус и варить еще 10 минут.

Порежьте небольшими кусочками хлеб и обжарьте его на сковороде, политой растительным маслом, до появления коричневой корочки. До конца выпечки жарочный шкаф открывать не следует, так как пирог может осесть. В кипящий бульон с грибами и фасолью положить картофель, нарезанный кубиками, и нашинкованную капусту, посолить по вкусу и варить 10-15 мин. Соленые огурцы очистите от кожицы и зерен, нарежьте дольками и обжарьте в растительном масле. Процедуру повторить еще раз, после чего на слабом огне уварить до готовности. На широкую сторону каждого треугольника кладут варенье и заворачивают рогаликом.

Если при этом бросите взгляд на часы, то убедитесь: приготовление «ленивого» обеда отняло не более получаса. Продукты смешать, добавить соль, молотый перец, растительное масло, посыпать укропом. Подавать к припущенным и отварным рыбным блюдам. Остальные овощи вместе с огурцами, помидорами, зеленым горошком разместите вокруг рыбы. Дольки яблок проварить в сиропе, сироп слить, яблоки охладить. Сделать для яиц углубления в тесте, яйца потереть с растительным маслом и вдавить в косичку. Заполненную бочку накрывают чистой салфеткой, кладут кружок и груз. Приготовить сироп: сахар всыпать в кастрюлю, залить водой, вскипятить и охладить. Все перемешать в миксере в течение нескольких секунд. Сбрызните лимонным соком и растопленным сливочным маслом. Подогреть в сковороде растительное масло и на слабом огне подрумянить сосновые семена, перемешивая их. Вырезать кочерыжку из кочана, варить его 5 мин, разобрать на листья.

Начинка из брынзы: брынзу, желток, соль, перец, укроп, нарезанное на маленькие кусочки и поджаренное сало тщательно перемешать. Затем добавить слегка подру­мяненную с маслом муку, сметану, тщательно перемешать, развести горячим процеженным бульоном, проварить 5-7 минут и заправить зеленью петрушки, маслом и солью.

Для получения темного печенья в тесто необходимо добавить 1-2 ст. ложки какао. Отдельно в соуснике подать растопленное сливочное масло.