Рыба-монах в соусе из белого вина

[5 ноября 2009]  Пирожные

Промытые листья черемши и перья зеленого лука мелко нарезать, смешать с творогом и сметаной, посолить, добавить перец. Положить брусочки на сбрызнутый водой противень и выпекать 15-20 минут при температуре 200-220°с. Икру тщательно перемешать, положить на тарелку или в салатник и посыпать зеленью. Затем добавьте сахарную пудру, уксус и соус нам пла по вкусу. Для заправки масло взбейте с уксусом, солью и перцем. Нарезать куриные грудки мелкими кусочками и жарить их на масле с чесноком 15 минут. Смешаем шпинат со свиным фаршем, соевым соусом, имбирем и солью. Яйца, сахар, соль, тертую цедру тщательно перемешать. На отварную телячью голову кладут кусочки отварных белых грибов и все поливают соусом паровым. Затем охлаждают и смешивают с протертым творогом, сахаром, мукой и яйцами. - Вскипятить сахарный песок, красное вино и воду. - Добавить бруснику и примерно 10 минут варить на медленном огне. Плотно уложить в ошпаренные банки, влить уксус и залить кипящим рассолом. Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок.

Подготовить тушку, затем разрубить ее на части, положить их в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, снимая шумовкой пену. Квашеную капусту мелко порубить. Курицу разделать на куски и отварить в подсоленной воде. Подготовленные помидоры нарезать дольками и обжарить. Когда подлив овощей станет полупрозрачным и по консистенции похожим на крем, приправить овощи небольшим количеством соевого соуса. Муку подсушить без изменения цвета. Лук очистить и нарезать соломкой. Туда же аккуратно добавить лук и хлеб из сковороды. Смажьте плюшки белком и выпекайте 12-15 минут. Обжарить на оливковом масле нарезанный кружочками лук. измельченный чеснок, имбирь и перец чили, нарезанный кружоч­ками. Полейте салат заправкой и украсьте его веточками укропа.

Смесь в форме периодически вымешивается: от стенок отделяется замерзший слой и равномерно распределяется по всей массе. Кипятить на медленном огне 15-20 минут. Намазывать на небольшие ломтики белого хлеба. Очищенный картофель нарезать и сварить в подсоленной воде. Примерно через 5 минут добавить промытый в холодной воде рис. Замесить тесто, добавив к картофелю просеянную муку, яйцо и щепотку соли. Для приготовления крема желатин залейте небольшим количеством кипяченой воды для набухания. Приготовление фарша: мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и все хорошо перемешать. Нарезанные кубиками баклажаны посолить, дать постоять 10 минут и смыть соль. Форму для выпечки смазать маслом.

Выложите в центр кольца оставшийся крем и тушеные фрукты. Сваренный в мундире картофель, вареные мясо и яйца, огурцы соленые нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, перемешать, а затем посыпать черным перцем, заправить майонезом.