Салат из свиных почек под соевым соусом

[19 июля 2009]  Пирожные

Все хорошо взбивают и добавляют муку с пекарским порошком, затем молоко. Отдельно подать сметану.

Перемешивают до равномерного вспенивания, процеживают через ситечко в бокалы, доливают газированную воду и сразу же подают на стол. Приготовленную массу выкладывают на хлеб, а сверху кладут ломтики сала. Тесто накрыть и поставить подходить минимум на 45 минут. Истолочь с небольшим количеством соли в ступе до образования однородной кашицы и развести 1/2 стакана кипяченой воды. Выложите в салатник грибы, яйца, огурцы и зелень, посолите и заправьте томатным соком. Промыть готовые шницели под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце.

Столовой ложкой выкладывать по одному яблочные кольца вместе с тестом, оставшееся тесто распределить сверху оладий. Подать с рассыпчатым рисом. Выход готовой продукции - примерно 10 поллитровых банок. Затем капусту отжать от сока. Подавать в горячем виде.

Хорошо промятое тесто, покрытое салфеткой, выкладывают на стол на 25-30 минут. Булку нарежем кубиками и обжарим в масле до золотистого цвета. Вешенки или другие свежие грибы промыть, нарезать ломтиками. Коронное блюдо моей бабули. Выложить поверх соуса рыбу, закрыть сотейник крышкой и тушить рыбу на слабом огне 45 мин.

Филе скумбрии нарезать на кусочки. Добавить растворенный в воде желатин, размешать, снять с огня и переложить абрикосовую массу в вазочки. Затем выверните на блюдо и подавайте на стол. К взбитому маслу добавить приготовленную массу и сметану. Подготовленную брынзу, пасту «Океан», вареную морковь, белок вареного яйца пропускают через мясорубку и растирают со сливочным маслом и желтком яйца до получения однородной массы. Приготовляют 6 больших клецок из манной крупы и подают, украсив ими каждый -антрекот. Смешайте белый и темный ром с коньяком, ликером, сиропом и лимонным соком.

Переложите их на решетку и дайте остыть. В банки влить 9 %-ный уксус, уложить горячую смесь. Затем выключить духовку и, не открывая ее, оставить остывать. Сделать в центре небольшой разрез для выхода пара. Свинину надрезать вдоль куска, развернуть, отбить, посолить и разложить на нее предварительно замоченный чернослив, орешки и нарезанные тонкими ломтиками яблоки. Когда они подрумянятся, а сыр расплавится, вынуть из духовки и подать к столу. Хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке и добавить к тыкве. Духовку разогреть до 200 градусов. Иначе шоколад снова застынет. Морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Картофельные котлеты запечь в духовом шкафу. Довести до кипения, затем слить жидкость и отложить. Посолите и варите в кипящей воде в течение 25 минут при открытой крышке. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Если в готовый напиток ввести сливки, он становится еще приятнее. Туго перевязать обе половинки и жарить в духовке 1-1,5 часа, постоянно поливая выделяющимся соком. Залейте сметаной и вскипятите.