Салат из фасоли 1-й вариант

[18 июля 2009]  Пирожные

Остывшую телятину и ветчину нарезать тонкими ломтиками. 50 г муки и столько же масла растереть на сковороде и слегка подрумянить на огне; разбавить бульоном (2 стакана).

Рис завернуть в полоски нори. Смаженину подают с салатом. Вынуть сердцевины из половинок дыни. Отделенный рассол кипятить в эмалированной кастрюле 5-10 мин и профильтровать через 3-4 слоя марли или плотный холст. При варке в бульон следует добавить стебли петрушки и сельдерея, которые придают бульону (ухе) приятный аромат и красивый зеленоватый оттенок. Электродуховку разогреть до 200 °C. Вскипятите молоко и опустите в него осторожно желтки, сахар и ванилин. Для приготовления омлетов взбить яйца, слегка посолить, добавить молоко, все хорошо перемешать, запечь тонкими слоями на сковороде с разогретым сливочным маслом. Хурму вымыть, удалить косточки и нарезать кубиками. Остудить. Влейте лимонный сок или сок лайма и масло. Затем положить соль, сахар, ванилин, процедить и довести до кипения.

Вымыть и нарезать: 1 1/2 стакана красной капусты, тонко 1 1/2 стакана китайской капусты, тонко нарезанной.

Взбейте венчиком яйца, добавьте соль и перец. Это блюдо можно приготовить из остатков любых сыров (но лучше всего твердых). В полученную однородную массу добавить немного сладкого саке и еще раз хорошо перемешать. Листья смородины и вишни промыть холодной водой.

Шкварки пропускаются через мясорубку. Положить в бульон мясо и вышеперечисленные продукты, кроме помидоров, прокипятить 20-30 минут, добавить помидоры и зелень петрушки. Затем насыпьте рис и варите. Булку нарезать на маленькие кубики и поджарить на масле.

Порежьте батон на куски средней величины, смажьте их тонким слоем масла и сверху положите на каждый по одной-две (в зависимости от величины куска) половинки яйца. Готовое блюдо заправить смесью майонеза и сметаны. Готовить на полной мощности в течение 1,5 мин.

Желтки растереть с сахаром и ванильным порошком, соединить с маслом и перемешать. Испеките также мясистые стручки перца и очистите от кожуры и семян.

Медленно всыпать просеянную с сухими дрожжами муку, а затем влить коньяк и йогурт. Свекольник - вкуснейший летний холодный суп.

В кастрюлю с подготовленным овощным отваром положите сметану, перемешайте деревянной ложкой, поддерживайте очень слабый нагрев. Когда закуска готовится к подаче на стол, на большое блюдо укладываем нарезанное кусочками заливное мясо, свернутые "граммофончиками" ломтики ветчины и вареного языка. На каждый кусочек мяса положить поровну грибы с луком. Если морс получился сладким, то добавляют лимонную кислоту. Вынуть, остудить. Промытый в трех-четырех водах рис отваривают отдельно до полуготовности так, чтобы рисинки не прилипали друг к другу, процеживают и дают стечь воде, затем засыпают ровным слоем поверх моркови.