Грушевые дольки в сливовом соку

[12 февраля 2010]  Пирожные

На другой день варят при сильном кипении 20 минут.

На листья выложить салат. В конце добавить просеянную муку. Рис, промытый в холодной воде, положить в кипящую подсоленную воду и варить 25-30 мин. Дрожжи разведите теплой водой и опустите в муку. Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают.

Опустить фрикадельки в бульон и варить на слабом огне 15 мин (пока они не начнут развариваться). Удалите панцирь и жилку у каждой креветки.

Очистить от корки и нарезать кусочками.

Потом залить горячей водой и кипятить на слабом огне 30 мин. Внимание. Готовое мясо откладываем остывать. Апельсины помыть и очистить от кожуры. Затем посыпьте 1 ст л. корицы, пропуская ее через сито. Налить воды (или кипятку), положить мясо, довести до кипения. Свежую клубнику вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Накрыть посуду крышкой и готовить на средней мощности 6-8 мин. Варить в течение 15-20 мин, затем посолить по вкусу, опустить фрикадельки, лавровый лист и перец и варить до готовности.

Выпекать при 175°C около 1 ч. Эти канапе следует готовить перед самой подачей. Положить кусочек масла. Масло или маргарин выложить в миску. Эту массу положить на вафли, посыпать рублеными орехами и вынести на холод. Из всех составляющих замесить мягкое тесто. Наконец, заливаю готовую курицу соусом и даю ему покипеть на маленьком огне буквально 1 минуту. Тесто разделить на кусочки, сделать из них лепешки. Из мякоти выжать сок. На хлеб нанести слой массы и сверху посыпать твердым тертым сыром и зеленым луком.

Патиссоны собрать в зародыше или карликовые сорта, замочить. Затем свернуть рулетом, перевязать, смазать маслом, положить на противень и запекать в духовке, периодически поливая выделяющимся соком. Выло­жить слоями по половине макарон, фарша, помидоров и баклажанов и повторить. Шпинат переберем, промоем и 3 минуты дадим повариться в умеренно кипящей воде.

Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало.

Набирать лопаточкой со дна, чтобы все овощи вошли в порцию.

Подать горячим.

Фасоль моют, нарезают кусочками, кладут в глубокую сковороду, добавляют растительное масло, солят и жарят на маленьком огне до готовности. Соединить, не взбивая, вермут, джин,персиковый и лимонный соки и несколько кусочков льда. По желанию добавьте зелень. Сварить картофель в мундире, слить воду и охладить.