Фаршированные яйцом рулетики из телятины с клецками и сметанным соусом

[25 апреля 2010]  Пирожные

Добавить бульон, накрыть крышкой, варить 20 мин. Немного проварить, помешивая, и снять с огня. Напоминает французский луковый суп. Растереть с мукой до гладкости. Обжарить в масле лук, чеснок, болгарский перец и соединить с куриными грудками. Зелень петрушки мелко нарезать. Замесите тесто из 350 г муки, яиц, сахара, соли и разведенных в молоке дрожжей. Положить тесто на полотенце и раскатать в очень тонкий пласт. Выпеченный пласт покрыть глазурью и сушить в печи. Хорошо их раскатать Одну часть сложить (как салфетку) несколько раз. выложить на противень, смазать тесто начинкой из творога (500 г). 5 желтков и 5 взбитых белков, изюма и сахара по вкусу Другую часть теста, так же, как первую, раскатать тонко, сложить несколько раз (как салфетку) и положить на начинку, смазать взбитым яйцом, выпечь при средней температуре и разрезать на прямоугольники. 6 яиц разбить в кастрюлю, добавить 1 и 1/4 стакана сахара. Украсить зеленью.

Рис переберите, промойте и сварите, залив 1 или 1 1/2 стаканами воды.

Оставшееся на сковороде масло также слить в паштет. Высокие конические или цилиндрические бокалы с утолщенным дном наполнить до половины тертым или дробленым льдом.

На противень к полуготовой корейке кладут под-соленый картофель и продолжают запекать. После этого кашу поставить в не очень горячую духовку на 5-7 минут. Малина МальбороII, вода 500, сахар 230 Мясо вымоем и осушим. В готовый белый соус положить нарезанные репчатый лук, петрушку или сельдерей и варить 30 минут. Уложить «голову» в углублена «туловища». Полученным фаршем наполняют кочан, закрывают отверстие целыми листьями, перевязывают головку нитками, кладут в кастрюлю, солят, заливают кипятком и варят. Готовые изделия охладить и посыпать сахарной пудрой.

Нежный торт в виде белого купола, покрытого зефиром, готов. Кальмаров нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.

Молодую свеклу натереть на терке, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды и варить до готовности. Возьмите землянику (самые крупные, твердые ягоды), очистите и разложите в большом сите.

Завернуть в фольгу и тщательно закрепить края. Влить сметану, добавить соль, томатный сок или воду и тушить на слабом огне до готовности.

Затем ее охладить до 60°C, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром, солью и перемешать.