Линь, сваренный в молоке

[2 апреля 2010]  Пирожные

Салат поливают полученным соусом и подают к столу. Выпекать коврижку в течение 30-40 мин при температуре 190-200°.

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Перед подачей помидоры посыпать зеленью. Когда форма остынет, разрезать корж на маленькие кубики, распределить их по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и залить очень горячим бульоном. Филе нарезают ломтиками.

Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло и обжарить вешенки с обеих сторон.

В эмалированную посуду налить растительное масло, воду (комнат­ной температуры), соду и, постепен­но добавляя муку, замесить не очень крутое тесто и оставить на 20 минут. Мелко нарезанный лук слегка спассеровать в разогретом в кастрюле масле, залить теплой водой и оставить кипеть на слабом огне. Паштет и сыр лучше брать острые. Каждый слой переложить различной зеленью.

Подготовленные овощи и фрукты уложить слоями, залить кипящим раствором. Лук и чеснок мелко порезать, об­жарить на сливочном масле (мож­но на растительном) и положить в небольшой горшочек. Затем выложите кашу на тарелки, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахарным песком или пудрой и толченой корицей.

Выпекать при температуре 180 °C 30-40 минут (до золотистого цвета). Выложить начинку и завернуть кружки конвертом, чтобы получились квадраты.

Выпекать в заранее нагретом жарочном шкафу (10 мин).

Закрыть и нагревать при средней мощности 10-12 мин. Выложить в нее подготовленную хлебную массу слоем не более 3 см, сровнять поверхность и запечь в горячей духовке около получаса. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета (внизу, температура 180-200 °C).

Айву вымыть, обсушить, разрезать и удалить се­менную коробочку.

Свинину разделайте на порционные куски, немного отбейте, посыпьте кольцами репчатого лука, мелко нарезанным корнем петрушки и моркови и залейте смесью уксуса с солью и перцем.

Сковороду смазать маслом, выложить фарши­рованную свеклу и запечь в духовом шкафу, полив сметаной. Добавим лук, чеснок, помидоры, корейку, зальем вином, посолим, поперчим и несколько минут потушим.

Массу выложить на блюдо и охладить. Обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны.

Добавьте остывший лук, паприку, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. перца. аккуратно перемешайте. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, потушить в нем овощи и грибы, влить вино и бульон. Салат заправляют приготовленным соусом, посыпают измельченной зеленью петрушки и украшают зернами граната. Лук, порезанный кружочками, обжариваем до золотистого цвета. Готовый нафаршированный картофель обложить жареными шариками. 2 фунта муки и 3 стакана воды. просеять муку (оставить 1/4 фунта, чтобы катать тесто), 1/2 стакана муки положить в горшок, залить стаканом кипятка, вымешать до гладкости. распустить дрожжи в 3/4 стакана воды, поставить в теплое место, когда начнут подниматься, положить их в опару теплую, но не горячую, вымесить лопаткой, пока тесто начнет отставать. когда поднимется, положить остальную муку и остальную воду, соль, мешать до тех пор, пока тесто совершенно отстанет от рук, поставить в теплое место, закрыть. сделать 2 хлеба, дать расстояться 1/4 часа, поставить в печь, смазать перышком водой.