Вафли на сливочном масле

[26 июля 2009]  Пасты

В кастрюле нагреть оставшееся масло, добавить картофель, порезанный маленькими кубиками, посолить и обжаривать его в течение 5 минут.

Сверху посыпать жульенами из лимонной цедры. Нарезать квадратами или прямоугольниками и вынуть из формы по одному.

Запекайте до тех пор, пока не образуется сверху румяная корочка.

Кочан капусты очистить от верхних листьев и поварить его 15 минут в кипящей воде, затем листья аккуратно отогнуть от основания, не отрывая, каждый лист переложить мясным фаршем, заправленным солью и черным перцем. Нарезать мелко крупную луковицу и поджарить с 1/2 стакана подсолнечного масла. Салат перемешиваем и выкладываем на середину тарелки с горошком. Откинуть. Огурец очистить, удалить семена, нашинковать.

Подавать, оформив так же, как и предыдущие тортовые бутерброды. Добавить орехи, масло или маргарин, яйцо, молоко и замесить тесто, которое разделить на две части. Посыпать перцем и солью. Выпекать до образования румяной корочки в хорошо разогретой духовке.

Приготовленной массой заполняют половинки яиц и кладут их на французский салат. Поверхность покрытого глазурью торта украсить взбитыми сливками. Все хорошо перемешать, замесить однородное мягкое тесто.

Посмотрите, каково дрожжевое тесто у ваших мам, бабушек. Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные кубиками или брусочками. После того как вода закипит, добавить морковь, лук, лавровый лист, перец, соль. Нарезать тонкой соломкой морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, репчатый лук. Мясо проверните через мясорубку с луком и большим количеством зелени, посолите, перемешайте с вареным рисом, слегка обжарьте на сковороде и заверните в виноградные листья. Картофель перемешать с консервированной кукурузой и частью зеленого салата, заправить их майонезом, уксусом, солью и молотым перцем. После этого свернуть омлет рулетом или сложить пополам, выложить на нагретую тарелку и посыпать сахарной пудрой. 1Яйца, молоко, муку, сахар и корицу соединить, взбить и вылить на разогретую со сливочным маслом сковороду. Залить 800 г ржаных сухарей 4 л крутого кипятка и дать 2 часа отстояться, а затем процедить через сито.

В сковороде растопи сливочное масло и обжарь лук, брокколи и фасоль. Добавить: 1 чайную ложку семян тмина, 1/2 чайной ложки куркумы и 1 чайную ложку соли . Цветы лаванды и корень дягиля настаивать на спирте три недели, процедить, добавить в воду сахар по вкусу (не более 1 г) и развести настой водой до 1 литра. Перед подачей на стол готовый перец посыпать измельченной зеленью и полить растительным маслом.

Крупно нарезать вареную картошку, квашеную капусту, добавить мелко нарезанные лук, яблоко, огурец, добавить изюм, все перемешать, заправить подсолнечным маслом. Бульон довести до кипения, опустить лук и рис. Все компо центы соединяют и заправляют майонезом. Пассеровать лук и эстрагон на растительном масле. Картофель отварить до готовности и, слив отвар, обсушить; в горячем виде пропустить через мясорубку или протереть через сито, добавить сырые яйца и хорошо перемешать.