Панна Котта с лаймом и соусом из маракуйи

[19 марта 2010]  Пасты

Очищенные яблоки разрезать на 6-8 частей и залить слегка подкисленной холодной водой. Рассол дела­ют крепкий. Освободить рыбу от пленки. Держать на огне до тех пор, пока подливка не станет однородной по консистенции. Растопить белый шоколад со сливками на медленном огне до образования жидкой массы. Репчатый лук нарезать кольцами, а морковь и корень петрушки соломкой. Выпекать в течение 20-24 минут на средней мощности. Баклажаны и томаты вымыть, нарезать крупными кусками и обжарить.

Нарезать ломтиками очищенные от кожицы яблоки (лучше антоновские) и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Перец очистить от кожицы и нарезать соломкой. Лук и чеснок порубить. Приготовить маринад: смешать майонез, уксус, соевый соус по вкусу, немного карри и паприки. Лук изрубить и подрумянить в масле.

После этого сформировать кебабы и печь на жаровне. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать На растительном масле до полной готовности.

Чернослив перебрать, промыть в холодной воде, отварить и дать ему постоять, чтобы он хорошо набух. Кроме того, к шницелю можно подать огурцы, помидоры или зеленый салат. Добавить оставшийся бульон, измельченные яйца, белый хлеб, мускатный орех, цедру лимона. Инжир, изюм, айву и чернослив погрузить на 10 минут в горячую воду, затем вынуть, просушить, нарезать небольшими кусочками и перемешать. Приготовленную массу залейте кипящей водой. На 4-6 порций потребуется: - 125 мл растительного масла; - 1 ст. ложка тамари или 1 ч. ложка морской соли; - 4 ст. ложки лимонного сока.

Подготовленных голубей замочить на ночь в уксусе.

В молочную сыворотку всыпать тертый лед, добавить яичные желтки, растительное масло, соль, все хорошо размешать и постепенно вылить в муку; вымесить тесто.

Взбейте 4 яйца, добавьте растертое с белками сливочное масло, соль. Лук нарезать, отварить в подсоленной воде, отцедить.

Приготовить маринад, вскипятить, положить кусочки тыквы, вновь довести маринад до кипения, проварить 5-7 минут и оставить вместе с тыквой на сутки.

Свеклу отварить или испечь в кожуре.

В нижнюю часть поместите капусту. Посолите и тщательно размешайте. Из полученного теста сформуйте шарики, выложите на противень и выпекайте в разогретой до 150-160 °C духовке в течение 30 минут. Подливку подать отдельно.

Приготовленное смешать с половиной соуса, выложить на блюдо, полить оставшимся соусом и посыпать зеленью. На сковороде разогреть ломтики ананаса в собственном сиропе вместе с ромом.

Обжаренные баклажаны уложить в кастрюлю, залить сметаной и тушитьдо готовности. Айву вымыть, разрезать, вынуть семенную камеру с семенами, которую залить водой, и варить 30 мин, затем остудить и процедить. Овощи можно заменить картофелем. Все продукты смешать, выложить на блюдо и залить сметаной. На 1 порцию крема достаточно 2 чайные ложки карамели.