Пицца с луком и сыром

[8 апреля 2010]  Пасты

Ломтики семги нарезать полосками. Очистите лук, промойте, обсушите и тонко порежьте. Залить сметаной и запечь в жарочном шкафу.

Кусочками сыра равномерно посыпать пиццу. Способ смешивания-Билд, Бокал-Хайбол. В кастрюлю положить масло, поместить в нее кочан, залить молоком, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 ч.

Слить воду, остудить, помидоры с чесноком пропустить на мясорубке.

Доведите до кипения и сразу выньте водоросли. После выпечки лепешки остудить и снять бумагу. Спустя 12 часов разлить в бутылки, не доливая примерно 5 см, и укупорить. Сметану взбить с сахаром и украсить виноградное желе полученным кремом, перед подачей можно украсить десерт половинками винограда или целыми ягодами. Посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы. Чтобы поверхность была потеками (это явится украшением торта).

Когда изжарится, вынуть, разрезать на части, сложить обратно в кастрюлю, влить 3 стакана бульона, варить с 1/2 часа. Треугольники положить в кипящую соленую воду, довести до кипения, варить около 20 минут до готовности. Переложить его в глубокую миску, за­ править сметаной, мелко нарезанным чесноком, накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть миску, чтобы переме­шать картофель.

После этого плотно уложить лук и залить его маринадом, температура которого должна быть не ниже 80 °C.

В горячую морковь добавить манку, отваренную и мелко нарезанную курагу, соль, сахар, яичные желтки и сразу же тщательно размешать. Приготовить слоеное дрожжевое тесто, охладить его и раскатать пластом толщиной около 1 см.

Подготовленные ростки фасоли отделить от семян, промыть и ошпарить кипятком. Взбивайте до замерзания.

Приготовление шоколадной массы. Чеснок вынуть, положить мелко нарезанный лук и обжарить его до золотистого цвета. Вынуть мясо, а на том же масле спассеровать мелко нарезанные морковь, сельдерей и лук, затем прибавить муку и, слегка подрумянив ее, добавить томат-пюре, вино и мясной сок или бульон, хорошо размешать, прибавить ароматическую зелень, посолить по вкусу, положить мясо, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Уложить на противень куски куропатки, обложить овощами, полить соусом и запечь в горячей духовке. Затем сформовать три коржа и выпекать в духовке 35 мин.

Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его, сложите втрое, снова раскатайте толщинной 1 см в виде четырехугольника и разрежьте на кусочки по 10 см шириной. Начинку использовать для пирогов или пирожков. Для этого подготовленные сосиски залейте соусом, посыпьте тертым сыром (5 г), сбрызните сливочным маслом (10 г) и запеките.

Раскатайте тесто толщиной 0,5 см.

Нафаршированные луковицы посыпать крахмалом снаружи и положить на сковороду. Сварить рассыпчатый рис. В стеклянном кувшине смешайте вермут, ликеры и сок. Можно добавить немного сахару. Переложить ее на подогретое блюдо, посыпать тертым сыром и полить приготовленным горячим соусом из зеленого горошка. Когда вода закипит, снять пену, убавить огонь и варить еще 1,5-2 часа.