Блины с вареными яйцами и зеленым луком

[12 ноября 2009]  Пасты

Особенно вкусна эта настоящая летняя пицца со свежей зеленью. Миксером растереть добела сливочное масло с сахарной пудрой. Всыпьте семена тмина и раздробите их двух-трехкратным мгновенным нажатием кнопки процессора. Затем добавляют кусочки филе, вливают соевый соус, рисовую водку, раствор крахмала, добавляют розмарин, майоран и тушат до загустения соуса. Налить туда кипяток, 1-1/2 ст. л. уксуса (9%), положить 1 ст. л. сахара, 5-7 г соли. Влить приготовленную смесь в посуду с грибным пюре, посолить и поперчить по вкусу. Корень хрена натереть на терке и обжарить с мелко нарезаннымлуком до светло-коричневого цвета. В мисочке смешать мясо, лук и сметану. Выложить все на блюдо, посыпать сахаром и поставить на 10-15 минут в духовку. Влить 2-3 ст. ложки воды. В воду с кукурузой и беконом добавить говяжий кубик, прогреть 2-3 минуты при мощности 100%. Варенье считается готовым, когда плоды равномерно пропитались сахаром, сделались прозрачными, а сироп загустел, стал покрываться слегка морщинистой пленкой, а капля не растекается по блюдечку.

Перья зеленого лука вымыть и нарезать.

В измельченное мясо добавить яйцо, соль, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, перец, тщательно перемешать и сформовать небольшие шарики. Шницели посолить, поперчить, сверху распределить фарш. Обжарить в масле хлеб с обеих сторон.

Приготовленными бобами посыпать бананы и подавать холодными или горячими, украсив веточкой мяты.

Полученной смесью полить бифштекс. После этого в массу ввести питьевую соду, нейтрализуя ее несколькими каплями сока лимона или уксусом, для ароматизации - ванилин, корицу. Все тщательно размешать до получения однородной массы и поставить в теплое место на неделю. Подавать горячими, с соусом.

Если кто-то не переносит вкуса картофеля в кожуре, его следует заменить топинамбуром. Яблоки очистить, удалить сердцевины, нарезать ломтиками, соединить с помидорами. Бульон из рыбы и овощей обильно заправить оставшимся лимонным соком и пикатой, добавить укроп и агар-агар, помешивая. Рис и приправки следует добавить перед обедом. Отдельно подать бруснику, клюкву, сок моркови, томатный сок, сок граната. Дать постоять блюду некоторое время. Затем влить уксус, вино, положить рыбу, лавровый лист, перец, посолить, добавить сахар и варить на слабом огне 1 час. Перемешать в течение 1 мин. Готовый кебаби завернуть рулетом в тонкий лаваш. Майоран смешать с чесноком, цедрой лимона и перцем. Затем протереть через частое сито. Лук, морковь и перец нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Добавить горчицу и сливки и довести до готовности.

Оба вида сыра натереть на крупной терке и смешать вместе. Фарш посолить, поперчить, положить в него смоченный в сметане хлеб, одно яйцо и половину веточки петрушки, все перемешать. Выложить на фольгу лук и свежий имбирь и сверху поместить рыбу. Затем собираем «дом», склеивая детали глазурью и подстраховываясь зубочистками.

Через 5 минут перевернуть продукты.