Стир-фрай с креветками, васаби и кокосовыми сливками

[15 августа 2009]  Пасты

Добавить оставшиеся продукты и перемешать тесто ложкой.

Подайте на стол, украсив нарубленной зеленью. Осетрину отварить, нарезать кусочками, положить в салатник и покрыть кольцами лука. Края нижнего слоя из 6 коржей загнем вверх.

Когда загустеет, снять с плиты, соединить с черносливом. Жареный картофель смешать с грибами и луком, посыпать зеленью укропа. Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко и другие продукты, вымесить тесто, положить на смазанную жиром сковороду, дать подняться, положить сверху тонкие полоски шпика и выпекать. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать Все продукты смешать, добавить зе­лень укропа, петрушки и мелко нарезанный зеленый лук, запра­вить майонезом и соевым соусом. Смочить руки холодной водой, сформовать небольшие котлеты, положив в середину каждой креветки. Репу, припущенную для глянца в масле, зеленый горошек с маслом и картофельное пюре расположить букетами. Подсушить в духовке при температуре не выше 50 °C, переложить в банки, пересыпая сахарной пудрой.

Вместо майонеза с аджикой можно использовать кетчуп с чесноком или любой готовый острый соус.

Пол желанию можно добавить фундук или л бой другой сорт орехов. За пять минут до готовности полить сметаной и посыпать зеленью. Полученную массу отжать. При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Сваренные вкрутую яйца нарезать крупными кольцами, положить на сковороду, посолить, залить густой сметаной и поставить в духовку на 10-15 минут. Масло размять, добавить желтки, сахар, соединить с вишнями и хлебом. Полученную массу растереть, что­бы получилась крошка. Пюре из вареной печенки домашней птицы, протертое через сито с очень мелкими ячейками, смешать с теплым молочным или белым соусом, добавить сырое яйцо, перемешать, посолить, разлить в формы и сварить. Белый хлеб нарезать толстыми ломтями, обжарить с обеих сторон. Плавленый сыр растереть в однородную массу, прибавить масло и растереть вместе с сыром в пышную массу. Выложите на тарелку и добавьте гарнир из зеленого горошка и риса. Все компоненты соединить, добавить консервированную фасоль, перец, соль, сахар, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Готовят опару из дрожжей, молока и муки, оставляют на 15 минут. На последний слой арбузов также уложить капусту таким образом, чтобы уровень ее был на 5-10 см ниже верха бочонка.