Палтус с петрушкой в лимонном масле

[16 сентября 2009]  Пасты

Масло взбиваем с сахаром, добавляем желтки, затем натертую лимонную корку, "сметану, муку и растворенную в лимонном соке соду. Способ смешивания :Бленд Бокал :Коктейльная рюмка Украшение: Гранат В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Полить салат огуречным рассолом и по­ставить в холодильник. отварить картофель так, чтобы он был твердоватым. затем нарезать кружочками репчатый лук, перемешать с картофелем, посолить по вкусу. приготовить омлетную массу, залить ею картофель и выпекать в духовке. перед подачей на стол посыпать зеленью Обработанную капусту нарезать тонкой соломкой, бланшировать 3 минуты, откинуть на дуршлаг и охладить. Еще раз сбрызнуть лимонным соком (вкус блюда должен быть свежим, но не слишком лимонным).

Тонко раскатать и вырезать выемкой кружки. Сваренные вкрутую очищенные яйца нарезают кружочками, складывают в салатницу. Картофель очистить от кожуры и несколько раз обвалять в смеси пряностей. Жидкость охлаждают. Огурцы нарезать кубиками, порубить лук-порей, растолочь миндальные орехи. Персики выложить в сито и дать стечь. Выкладываем его в салатницу, посыпаем солью, паприкой, добавляем нарезанный ломтиками лук и выливаем чернослив вместе с соком. Быстро раскатать тесто. К пюре добавить соль, гарам масала, мелко нарезанный имбирь, кориандр и зеленый перец. Салат украсьте зеленью. Баклажаны помыть, срезать плодоножку и крупно нарезать соломкой толщиной 0,5 см. Уложить на лист и поставить в хорошо нагретую духовку. Добавить сахар и размешать до полного растворения. Процедить квас, разлить в бутылки с плотно завинчивающимися крышками или закупорить размоченными в кипятке пробками, добавив в каждую по 2-3 изюминки или по 1 ч. ложке сахара. Тушить еще 1/2 часа и снять с огня.

Картофель, свеклу и морковь отварить и нарезать кубиками. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

По окончании запекания, когда вино испарится, выньте форму из духовки и оставьте остывать. Картофель и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Смазать поверхность булочек растопленным сливочным маслом и добавить украшения. С помощью маленькой круглой формочки вырезают из него кружки, кладут их на лист, смазывают яйцом или яичным желтком, посыпают кристаллическим сахаром и выпекают в духовке при средней температуре до золотистого цвета.

Из фарша формуют лепешки, на середину каждой кладут яичную начинку и защипывают края, придавая зразам продолговатую форму. Лук и чеснок мелко нарезать, положить в латку, обжарить до золотистого цвета, добавить горошек, предварительно промытый и обсушенный рис, перец и жарить на слабом огне до тех пор, пока рис не станет матовым.