Пирог с черной смородиной

[3 июля 2009]  Пасты

Затем испечь из полученного бисквитного теста 5-7 одинаковых по размеру лепешек.

Лук нарезать соломкой. Форму смазать жиром и выложить смесь.

Смешать соус с тертым пармезаном.

Картофель вырезаем в форме грибочков с плоской шляпкой, ставим их на «ножки» на плоской, большой тарелке. Для приготовления соуса смешайте отвар, в котором варились креветки, и майонез. Кости, голову без жабер, зачистки и икру сложить в кастрюлю, прибавить коренья, лук, соль, лавровый лист (1-2 листка), залить водой и поставить варить.

Из плотного картона сделать несколько полос шириной 3 см и длиной 10 см.

Перебранные и промытые сушеные яблоки положить в кастрюлю, залить 3,5 стаканами горячей воды и оставить на 2-3 часа. Появляющуюся в начале закипании пену снять шумовкой. Толченый чеснок с солью размешивают в небольшом количестве мясного бульона, процеживают и вливают в мясо. Фасоль и кабачки оставьте в воде. Добавьте измельченное миндальное и мягкое печенье, а затем изюм с ликером. Перебрать и промыть нарезанные соломкой стручки фасоли, припустить в подсоленной воде, переложить в салатницу, добавить перец, протертые орехи, уксус, мелко нарезанную зелень, соль по вкусу. Первый корж намазать взбитыми сливками, затем с помощью кондитерского мешочка с насадкой № 10 выдавить 4 кольца из взбитых сливок.

Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать, половину выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть пюре из ревеня или яблок, накрыть второй половиной теста, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Подают на стол с зеленью. Перед подачей к столу украшают салат целыми ядрами грецких орехов, жаренными на сковороде. Перед употреблением можно охладить в холодильнике. Влить 1/2-3/4 стакана свежей сметаны, вбить 2-3 сырых яйца, положить немного перца, 1/2 стакана натертой на терке сухой булки, переложить в кастрюльку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь. Прерывистым включением крупно смелите фрукты.

Болгарский перец вымыть, запечь в духовке, охладить, удалить плодоножки и семена, снять кожицу и нарезать мякоть небольшими кусочками. Свинину вместе с ветчиной и пече­ным луком пропустить через мясо­рубку. Добавив кусочек масла, посыпаем все тертым сыром, заливаем соусом. Добавить зелень и взбить пюре.

Аккуратно переворачивайте лопаточкой, чтобы сыр растопился.

В каждый бокал положите по 2 кубика льда. За 10 минут до окончания варки положите в суп нарезанные небольшими кубиками кабачки и посолите. Кабачок помыть, очистить, нарезать кубиками. Филе курицы обработать, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Подают к столу на шампурах, украсив зеленым луком и зеленью. приготовить тесто: вбить в муку 2 яйца, добавить молоко, щепотку соли, поставить на огонь и помешивать, пока смесь станет густой и однородной. затем порубить рыбу (или пропустить через мясорубку), смешать с растительным маслом, добавить 2 яйца, остывшее к тому времени тесто, а также соль и перец. полученную массу хорошо вымешать, сделать одну пробную тефтелю и опустить ее в кипящую воду, чтобы убедиться, не распадается ли она. если масса недостаточно вязкая, добавить еще яйцо или только белок. тефтели делаются величиной с ложку, на мокрой доске. варят их в кипящей воде, процеживают, кипятят в томатном соусе 5-6 минут.