Отбивные из свинки в красном вине

[17 октября 2009]  Пасты

Ломтик окорока или жареной свинины, сельдерей, лук, стручок чили, бобовые ростки мелко наре­зать.

Смажьте пласт начинкой. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Мясо крабов отцедить от сока и разделить на отдельные волокна. Оставшимися крекерами накрыть ранее подготовленные. Из сока лимона, нарезанного ломтиками репчатого лука, чеснока, лаврового листа, тимьяна, соли и перца приготовить маринад; залить им мясо и оставить на ночь. Припустить сельдерей в небольшом количестве масла в течение 3-4 мин. Кастрюлю снять с огня, завязать марлей и поставить в теплое место. Выскобленную сердцевину стручка ванили, цедру лимона, творог и сметану добавить в пенистую массу и взбить все вместе.

Яблоки наполнить марципановой начинкой. Взбить сливки с ванильным сахаром и положить на пудинг. Сало пропустить через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Влить растительное масло и положить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения, а затем поставить в духовку на слабый огонь. Долить кофе в зависимости от желания потребителя, размешать.

Соедините ингредиенты для соуса, перемешивая пока не растворится сахар. Заваренный кофе слить, смешать с сахаром, охладить, влить прокипяченные и охлажденные сливки и поставить в морозильник. На шпинат красиво уложить грибы, мелко нарезанные кабачки и рулеты, все полить оставшимися сливками и запекать 9 мин при полной мощности. Зелень вымыть.

Подготовленные качьмары промываем, нарезаем мелко и перемешиваем с мелко нарезанной зеленью, нарезанные кальмары можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Размягченный маргарин растереть со сметаной, влить водку или уксус, всыпать пшеничную муку и замесить тесто.

Очищенный картофель нарезать кубиками и варить в соленой воде до мягкости.

Посыпать солью и специями. После того как разморозили осьминога , удалить клюв, чернильный мешочек и т.д Тушку надо побить кухонным молоточком , а чтобы легко счищалась кожа можно опустить его на пару секунд в кипящую воду.

Перед окончанием варки кладут растертый с солью чеснок, вливают прокипяченное вино и заправляют жиром. яблоки очистить от кожицы, вырезать у них сердцевину и овощным ножом порезать на аккуратные ломтики. яблочную кожицу отварить в воде, процедить, добавить размоченный чернослив, лимонную корку, сахар и все вскипятить. добавить крахмал, растворенный в холодной воде, вскипятить еще раз и затем добавить ломтики яблок. затем подлить сок, закрыть крышкой кастрюльку и остудить ее содержимое. к остывшему супу можно добавить сваренные отдельно творожные и заварные клецки.