Паштет из морской рыбы с ростками бамбука и сои

[17 апреля 2010]  Пасты

Итак, яйца, сливки (молоко) взбить миксером и испечь пару омлетных блинчикофф (можно на сливочном масле, можно на растительном) и пусть они пока остывают а тем временем. Зажженный бриош имеет очень эффектный вид. Сварите яйцо вкрутую и нарежьте его кружочками. Подать масло. картофель в кожуре варится накануне, чистится и пропускается через мясорубку. Подавать со сметаной. Соус должен быть консистенции густой сметаны. Баранину нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю с маслом, солят, посыпают перцем и обжаривают. Все перемешать и смазать массой нарезанный на куски лаваш.

Подавать горячими, посыпав петрушкой. Вставить «шею» - сладкую соломку. Жарят блинчики, смазывают их мармеладом и посыпают творогом. Сыр натрите на крупной терке. Готова солонина через 20-25 дней. Сделать мучную поджарку (1 ч. ложка муки, 1 ч. ложка масла), развести ее стаканом грибного бульона, смешанного с гороховым бульоном, прокипятить все, облить горошек, гарнировать его грибными котлетами.

Так как зрелые ягоды малины легко распадаются на соплодия, их перед замораживанием не моют. Идеальное блюдо для случая, когда вы едите на свежем воздухе. При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался. Отварной горох пропустить через мясорубку, добавить очищенные грецкие орехи, очищенный от стебельков кишмиш, кардамон, настой шафрана, приготовленный на отваре гороха (50 г на порцию), хорошо перемешать и скатать из полученной массы шарики величиной с грецкий орех или придать форму паштета. Могут подаваться с плодами или ягодами. Последним слоем должен быть луковый. Изделия до половины окунуть в растопленное масло, уложить в формочки (их устанавливают на кондитерский лист с бортами) и дать расстояться. Белые сушеные грибы вымыть, сварить, процедить, мелко порубить. Через 5-6 дней после засолки проверить наличие рассола в грибах, если его мало, увеличить груз.

Когда сахар растворится, масса погустеет и сделается глянцевой, хорошо остудить ее. Разогреть духовку до 220°C. Печенье растолочь в ступке. Хорошо отжать. Когда раковины раскроются, переложить их на блюдо. На середину бутербродов положить немного рыбной смеси. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Получившейся пастой намазать хлеб. Блюдо можно подавать со спагетти или холодным супом. Грудинку слегка отбить, посолить, посыпать перцем, мелко рубленным чесноком и завернуть в виде рулета, не закрывая концов ребер; затем перевязать, обжарить и тушить до готовности. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Цыпленка промыть, хорошо просушить, разрубить на кусочки, обжарить до образования золотистой корочки, посолить, поперчить.

Нарезанную капусту, лук и томатное пюре опустить в бульон. Яйца сварите вкрутую, очистите, охладите и мелко нарубите. Готовые бутерброды украсить мелко нарубленной черемшой. Марципановую массу нарезать кубиками. Подготовить баранью грудинку, как «Грудинка телятины фаршированная» и нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавлением рубленого лука и свиного шпига, нарезанного кубиками, и жарить так же, как грудинку телятины.