Кулешик из картофеля

[15 июля 2009]  Пасты

Помидор мелко нарезать. Подавать к столу в салатнице к мясным блюдам или бутербродам. Майонез смешивают с тертым хреном и измельченной зеленью петрушки и укропа и заправляют салат.

Мясо положить в кипящую воду и варить до полуготовности, добавив лавровый лист, коренья и лук. Яблоки нарезать кубиками. Прибавить мелко нашинкованные коренья и лук, лавровый лист, раздробленные горошины черного и душистого перца. Тотчас подаем к столу. Крем получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым. Отмерьте из гусятницы 6 ст. л. жира, положите в него капусту и лук и тушите на слабом огне 20 минут, добавьте яблоко, оставшиеся соль и перец, а поверх капусты положите гуся, накройте и тушите на слабом огне еще час. В это время взбить венчиком яйца до образования тугой пены, постепенно добавляя лимонный сок. Шейкер наполнить на 1/3 льдом. Способ приготовления. Вырезать из пласта ножом или выемками разные фигурки и выпекать 10-15 мин при температуре 230-250°C. Из куриного мяса приготовить котлетную массу. Салат немного охладить. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки.

Лук и петрушку нашинковать. Когда куски леща зарумянятся, сковородку накрыть крышкой, поставить в духовку на 5-6 минут. Взять грудинку, котлетную часть или мягкую, жирную заднюю часть баранины. Влейте растопленное ги или сливочное масло. Отдельно взбейте сметану. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны, желтки измельчите и смешайте их с луком и майонезом. Подать на стол в этой же посуде и разлить в чашечки (не надо фильтровать. ). Если вино разлито в бутылки, то их хранят лежа при температуре от 2 до 15 градусов. Салат заправьте растительным маслом и уксусом, посыпьте зеленью петрушки.

Очищенные помидоры мелко нарезать и смешать с овощами. Полученную смесь поставить в холодное помещение для застывания, но не до полной крепости. Подготовленные сосиски положите на решетку и обжарьте их со всех сторон.

Затем добавить лимонный сок, апельсиновую цедру и в конце соду. С одной стороны сделаем в хлебе углубление и с обеих сторон подрумяним ломти на сливочном масле. Выложите рулет в сотейник, залейте сметаной и поставьте в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Молоко довести до кипения на слабом огне, добавить смесь муки и масла, перемешать, посолить, поперчить. Накрыть и нагревать еще 1 мин.