Суп с креветками и рыбой

[8 сентября 2009]  Пасты

Итак, получится 5 слоев. Выложить подготовленные продукты слоями в салатник и следующем порядке рыба, лук, морковь, яйца, картофель. Дать плюшкам немного постоять в тепле. После охлаждения и затвердевания снять лепешки с бумаги и по две склеить кремом, чтобы образовалось пирожное буше в виде шарика. Насыпьте муку горкой и сделайте в ее вершине углубление, в которое влейте воду с добавлением соли. Перчик чили разрежьте вдоль и пополам, все семена и промойте под струей воды, затем нарежьте тонкой соломкой и мелко нашинкуйте. Сливки взбейте, осторожно смешайте с белками и пюре из манго, добавьте ликер. Добавить 1 ст. ложку сахара и, интенсивно перемешивая, на слабом огне разогревать до получения вязкой прозрачной массы. Противень обильно смажьте жиром или посыпьте мукой. Стрелки и головки чеснока промыть.

Подать кабачки вместе с соусом, посыпать их рубленой зеленью. Полученную массу развести 2 стаканами холодной кипяченой воды, прибавить по вкусу винный уксус, мелко нашинкованный репчатый лук и перемешать. Хлеб нарежьте кубиками, добавьте растительное масло и тертый хрен, засыпьте мелко порезанным луком, посолите и разведите квасом. Подать к столу прямо в противне, а затем разрезать. Очистить сельдь, отделив от костей, нарезать кусочками и перемешать с нарезанными кубиками помидором, красным перцем, репчатым луком, зеленым салатом. Головизну разобрать, отделив мясо и хрящи; последние положить доваривать в бульон. Если приготовленная масса будет крошиться, добавить несколько капель коньяка.

Перец и чеснок порубить.

И вовсе не нужно ждать воскресного барбекю для того, чтобы насладиться великолепным вкусом жареной ягнятины с кускусом или жареными овощами. Филе анчоусов промыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой. Влить 3-4 стакана холодной воды. В кипящий грибной бульон выложите капусту и тушеные овощи, затем добавьте лавровый лист, соль, перец, фасоль и варите до готовности.

Духовку разогреть до 200 градусов. Яйца взбить в миксере, добавить тертый сыр, сливки, соль, черный молотый перец, хорошо вымешать. В очень горячий жир или масло положить баранью косточку и дольки от спины.

Вареные яйца также измельчить.

Взбить белок в крепкую пену и вместе со сливками добавить к еще теплому крему.

Перед подачей растереть желтки со сметаной и заправить этой смесью суп; прогреть на пару, не давая ему кипеть. Этот рецепт служит в качестве основы для приготовления многих супов.