Макароны с грибами и яйцами

[13 декабря 2009]  Пасты

Посолить и поперчить, сбрызнуть бульоном и вином и, накрыв фольгой, запекать 4 мин при полной мощности. Быстро замесите тесто, оберните его целлофановой пленкой и поло­жите в холодильник на 30 минут. Яйца разотрите с сахаром добела, добавьте размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешайте и, добавляя муку, замесите очень крутое тесто. Помидор нарезать кубиками и посыпать сверху готовый паштет. Затем кусочки посолить, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить на сильном огне до румяной корочки.

Рис отварить (должен быть рассыпчатым), заправить маслом, смешать с рублеными яйцами, зеленью, посолить. Натереть чесноком ломтики телятины, обжарить их с двух сторон в сливочном масле или маргарине до образования золотистого оттенка. Приправьте солью и перцем.

Морковь выложить в посу­ду, добавить обжаренный с перцем и чесноком лук, перемешать, всыпать пряности, полить ли­монным соком, посолить и добавить сахар. Украсить салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц. Их раскатывают в шарики, укладывают на смазанные жиром кондитерские листы на расстоянии 4-5 см один от другого. Базилик помыть, оторвать листочки, на­резать тонкими полосками и посыпать салат. Готовое безе выложить в кондитерский шприц, отсадить розочки. Готовые сырники выкладывают на блюдо, поливают растопленным сливочным маслом и подают к столу.

При подаче оформить дольками яблок и моркови, посыпать зеленью петрушки или укропа. Посолить и поперчить. Соду смешать с мукой, а не всыпать в жидкие ингредиенты. Разомните картофель картофелемялкой, добавьте остальные компоненты и взбейте вилкой до консистенции крема.

Муку спассеровать в сливочном масле, развести горячим грибным бульоном, прокипятить в течение 10-15 мин, затем соединить с обжаренными грибами, посолить, заправить сметаной и все прокипятить. Вымыть и мелко нарезать 1 небольшой кочан фиолетовой капусты.

Положите на середину мясного коржа рис, заправленный маслом и луком. Снять с огня, добавить лимонный сок и коньяк. Огурцы, яблоко и перец нарежьте соломкой, оставив часть яблока для оформления.

Прогреть духовку до температуры 180 °C.

В конце добавить нарезанные базилик и петрушку. Морковь предварительно замачивают в воде, затем тщательно промывают, обрезают, очищают от кожицы, вторично промывают и режут на кружки толщиной 3-5 мм.