Гренки с сыром, желтками и пивом

[19 июня 2009]  Пасты

Растопить мед, маргарин.

С забродившего домашнего вина снимают пену и перемешивают с пшеничными отрубями. Положите в кастрюлю, а в оставшемся жире пережарьте шинкованный лук. Хранить конфеты в холодном месте и подавать свежими. Анчоусы очистить от костей, нарезать кусочками, разогреть в растительном масле, поперчить, добавить сливочное масло и томатный соус. Разогреть желе, перемешать его с портвейном и налить в отверстия, проколотые вилкой. Картофель отварить, облить холодной водой, очистить, остудить и нарезать ломтиками. Формуют из фарша колбаски, обваливают их в муке и жарят на смазанной бараньим жиром решетке до готовности.

На гарнир хорошо подать картофельное пюре или отварной картофель с маслом. Включите духовку, разложите лесные орехи на противне и подсушите в течение 10 минут, а затем почистите. Подавать хорошо охлажденным. Затем на 1 мин положить в мисочку с ледяной водой. Выпекать не менее 60 минут на среднем огне в подготовленной заранее разъемной форме.

В кастрюлю налить воду, развести в ней дрожжи и перемешать.

Сливочное масло растопить. Можно заправить также тертой лимонной цедрой на кончике ножа, пачкой ванильного сахара или дозой ликера.

Очистить селедку от костей, филе порезать на мелкие кусочки. Ножки мелко порезать, добавить туда мелко порезанные отваренные яйца, зелень и тертый сыр (остальное по-желанию, насколько хватит фантазии). Затем налить 4 стакана холодной воды, довести до кипения и дать прокипеть 3 мин. Когда желтки с сахаром превратятся в однородную светлую массу, добавьте размягченное (но не разогретое. ) масло и снова разотрите массу. Листья салата вымыть, нарезать полосками. Выньте из духовки, посыпьте солью и перемешайте. Форму с высокими бортами (лучше глиняную) обмазать изнутри сливочным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Обжарить в конопляном масле, после чего немного подсушить в духовке. Подать с маринованными огурцами, корнишонами, соусом-хрен. Оставшуюся часть картофеля отварите в подсоленной воде, слейте воду, добавьте сливочное масло, сделайте пюре.

Затем нарезать широкой - до 1/2 см - соломкой. Добавьте обжаренные на масле лук и морковь Все вместе еще раз пропустите через мясорубку. Посыпать сахаром и подать горячими. Из муки, молока, яйца, масла (1 ч. ложка) и сахара приготовить крутое тесто. Соберите муку в какую-нибудь емкость, а затем процедите.

Смесь заправить мелко изрубленном укропом, солью и перцем. Соленые грибы нарезать в виде лапши (сильно соленые предварительно залить водой и вымачивать 2-3 часа). В центр каждого квадрата положите немного фарша, накройте его сверху другим квадратом, прищипните края. Подавать с мочеными ягодами (брусникой, клюквой) и салатами из овощей и зелени. на ломти хлеба положить майонез или сметану, затем вперемежку тонкие ломтики помидора и кружочки лука. посыпать приправами и зеленью.