Овощной суп на курином бульоне

[28 июня 2009]  Пасты

Выложите на блюдо плотным слоем порезанный зефир, сверху аккуратно поместите 2-3 ложки взбитых сливок, затем - тонким слоем варенье или джем, посыпьте орехами. Сыр натереть на терке. Капусту нашинковать, смешать с мелко нарезанной брюссельской капустой.

Затем до­бавьте рис, порей и снова все перемешайте. Весь торт обмазать белыми взбитыми сливками. Оставить рыбу доходить закрытой, пока не остынет.

Затем все соединить, посолить и вновь перемешать. Вся сложность приготовления ростбифа заключается в том, что мясо должно сразу зажариться со всех сторон и на нем должна образоваться румяная хрустящая корочка.

В конце варки заправить маринад по вкусу солью, сахаром, уксусом. На прокладки ставят меньшую кастрюлю с соком. Нарезанную на куски рыбу залить смесью вина с уксусом (1 стакан вина и 1 стакан уксуса), положить 1-2 лавровых листа, 2-3 кружочка лимона и перец. Кусок свинины нашпиговать чесноком. Процентное отношение и способ приготовления те же, что и для крема масляного «шарлотт». На сковороде подсушить муку, охладить, развести в бульоне и проварить 5 минут.

Выпекать в заранее нагретой духовке на среднем огне около 30 мин, до тех пор, пока края пирога не зарумянятся. Украсьте зеленью, соль. После чистки груши разрезают пополам или на четыре части, удаляют сердцевину, плодоножки м чашечки.

Суп посолить, поперчить, довести до кипения и добавить торторелли. Разделанную на кусочки индейку хорошо обжарить на масле со всех сторон и выложить из кастрюли. Тушку натрите солью и перцем снаружи и изнутри, начините очищенными от кожицы, нарезанными дольками и посыпанными сахаром яблоками. Мелко нашинковать репчатый лук, нарезать тонкими ломтиками маринованные грибы, корнишоны, сливы, вишни, яблоки, заправить майонезом, сахаром и солью. Консервируют плоды целыми или нарезанными на половинки.

Украсить маслинами, посыпать зеленым луком и зеленью укропа.

Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томатным соусом и коньяком, хорошо вымешать.

Покрыть салатом, помидором, перцем. Выпекать в горячей духовке (210-220°) в течение 15-20 минут.

Лук и чеснок разложи равномерным слоем на тесто. Перед подачей на стол перемешайте салат с томатами и перцем. Если вы хотите, чтобы блюдо было не слишком разваренным, добавьте сахар и лимонный сок. Для начинки очищенный картофель сварить и в горячем виде размять или пропустить через мясорубку. Подают салат к жареному и вареному мясу и рыбе. Свежую белокочанную капусту нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить воду, уксус, томат-пюре, лавровый лист, перец горошком и жареные морковь, петрушку, лук. Убавим огонь. Вскипятить воду, смешать в ней соль и сахарный песок, размешанный в совсем небольшом количестве жидкости крахмал, размолотый мак и сливочный маргарин, помешивая, несколько раз довести до кипения.

Выпекать пирог 45 минут. Очисть и измельчи чеснок. При жарке они увеличиваются в толщине, и это надо учитывать.